Fiquei muito feliz por ter recebido uma forma Nordic Ware, as famosas formas de bolos. Para a estrear, fiz um bundt cake com toque natalício, para comemorar a época mais mágica do ano. A forma é lindíssima, o bolo ficou lindo. Digno de encantar qualquer mesa de Natal. Podem adquirir esta e outras formas Nordic Ware, na loja online Sweet Selection. Também, podem adquirir na mesma loja, outros utensílios fantásticos para a vossa cozinha. Espreitem!!! 😉😘
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Ovos
- 200 gr de Açúcar
- 200 gr de Manteiga à temperatura ambiente
- 80 gr de Cacau puro
- 200 gr de Farinha para bolos
- 1 c. chá de Fermento
- Açúcar em pó q.b
- Bagos de Romã e Azevinho para decorar
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2. Ovos + Açúcar - 2 Min/Vel.3;
3. Manteiga - 1 Min/37º/Vel3;
4. Cacau - 15 Seg/Vel.3;
5. Farinha + Fermento - 15 Seg/Vel.3. Terminar de envolver com a ajuda da espátula;
6. Colocar a massa na forma (previamente untada) e levar ao forno cerca de 40 minutos. Desenformar, deixar arrefecer numa grade de bolos e servir polvilhado com açúcar em pó, decorado com os bagos de romã e as folhas de azevinho.
Nota: Apesar da irregularidade da forma, o bundt cake desenformou-se sem dificuldades. Foi só virar e desenformar. As formas são conhecidas pelos seus desenhos lindíssimos e pela facilidade de desenformar, o que comprovei. Recomendo.
Que lindo! A forma é de facto muito bonita! E o bolinho uma delícia! Também achei esse teu prato lindíssimo, glamoroso! beijinhos
ResponderEliminarObrigada Elisabete. Também adoro o prato. Conjugou muito bem com o bolinho!!! ;)
EliminarBeijinho!!!!
E que bonito que ficou mesmo com um ar natalício, e bem saboroso esse bolo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada!!! :)
EliminarFicou um bundt bem lindo, a fatia tem um aspecto delicioso.
ResponderEliminarObrigada São. Ficou muito bom ;)
EliminarÓ menina, que bolo mais lindo!!!
ResponderEliminarObrigada M. És uma querida.
EliminarBeijinho!!!
bom dia, esta tão bonito!Parabéns.
ResponderEliminarAndo para comprar uma forma dessas ha imensom tempo, são lindas.
beijinhos, Raquel
http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
São lindas e bastante funcionais. O mais desagradável é o preço mas qualidade também se paga ;) São formidáveis. Adorei a experiência!!!
EliminarBeijinho Raquel!!!
Estas formas dão uma finalização lindíssima aos bolos, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
www.petiscana.com
Sem dúvida Ana. Ficam tão bonitos. Especiais!!!
EliminarBeijinho!!!
Essa forma dá um toque diferente a qualquer bolo! Esse ficou mesmo apetitoso :)
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