Um petisco que sabe sempre bem... Por ser cozido a vapor, o camarão conserva o seu sabor original. Uma delícia....
(Teleculinária Robot de Cozinha nº 103)
- 1 Kg de Camarões
- 300 gr de Sal
- 700 gr de Água
Preparação:
1. Colocar a água no copo;
2. Colocar metade do sal na Varoma, dispor por cima os camarões, ligeiramente sobrepostos, e cobrir com o restante sal;
3. Encaixar a Varoma no copo, fechar e programar 30 Min/Varoma/Vel.3;
4. Retirar, sacudir o sal e servir.
Nota: O camarão tem diferentes texturas, consoante o tipo, e, por isso, o tempo de cozedura pode variar. Verificar a cozedura ao fim de 10 minutos.
Bom Apetite!!!
Um petisco de lamber o beiços (lábios)! beijinhos
ResponderEliminarSem dúvida :)
EliminarEu cá não gosto de marisco, mas aqui em casa há quem goste e muito!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Cá em casa gostamos todos, que sorte ;)
EliminarBeijinhos
Nunca comi assim cozido ao vapor, tenho que experimentar pois parecem óptimos! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ficam mesmo bons Inês!! :)
EliminarTão fácil de fazer e tão delicioso!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Mesmo bons Joana!! ;)
EliminarBeijinhos!!
Ai como eu gosto deste petisco!! :)
ResponderEliminarCostumo dizer que em outra vida devo ter sido baleia... é que eu gosto mesmo de camarão! :D
Beijinhos
www.petiscana.com
:) Eu também adoro Ana Filipa. São tão bons.... :)
EliminarBeijinhos
Como eu gosto de um petisco desses :D
ResponderEliminarNo fim tenho de envolver os Camarões em gelo?
ResponderEliminarOlá Unknown. Na receita original não pede para envolver em gelo. Mas, não vejo mal em envolver, pelo contrário. Vai-lhe conferir mais rigidez. Obrigada. Beijinho!!!
Eliminar