Quantas de nós, não gosta de ter alimentos congelados prontos a usar?? Chegar a casa, não ter nada planeado para a refeição, mas ter alimentos congelados para usar e simplificar a tarefa, é óptimo, não é?? Além de prático, é uma óptima maneira de evitar o desperdício e rentabilizar os recursos. Devemos e/ou podemos optar por congelar alguns alimentos da época que temos em maior abundância.
As receitas que contemplam alimentos saídos directamente do congelador são uma mais valia para as famílias com rotinas super ocupadas dos nossos tempos. Nem sempre nos lembramos de retirar do congelador alguns alimentos ou sequer de pensar no que irmos fazer para o jantar. Para essas alturas é bom saber que há alimentos que podem ser cozinhados sem precisarem de ser descongelados.
Ekonomista
Para ajudar, e porque por vezes não sabemos ao certo, hoje trago um artigo que indica alguns dos alimentos que podem sair directamente do congelador para a panela, ou seja, que não precisam de ser descongelados para cozinhar. Verifiquem aqui (clicar).
Bom feriado!!!!
Excelentes dicas Tânia ;)
ResponderEliminarBeijinho e um ótimo feriado!
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Thanks for shearing
ResponderEliminarwww.soslubadem.blogspot.com.tr
Já faço todas elas e dão realmente muito jeito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Excelentes dicas! É sempre muito útil ter alguns alimentos congelados.
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Óptimas dicas, Tânia! Muito úteis, dá realmente muito jeito esta informação :)
ResponderEliminarBeijinhos
Cláudia Ralha
http://www.oprazerdacozinha.com