Sim, não estão enganadas, estão no Bimby & Sabores da Vida.
A dois dias do Bimby & Sabores da Vida completar 1 ano de existência, decidi mudar a imagem da página. Uma mudança positiva.
O objectivo era tornar o blog mais clean, mais acolhedor, mais organizado.... Para tal, contei com a ajuda da Joana Farias, autora do blog Written by Joana. Estou-lhe grata, pois fez um trabalho excepcional.
Adorei o resultado. Espero que vocês também, e que se sintam ainda mais motivadas para visitarem e acompanharem o Bimby & Sabores da Vida. Obrigada!!!
Em relação à receita de hoje, trago uns bolinhos de pescada panados acompanhados por uma salada de manga e coentros. Usei pescada, porque é mais económica, acessível e, geralmente, um peixe do agrado de todos. Contudo, podem usar qualquer tipo de peixe que prefiram. O mesmo vale para as ervas aromáticas, que podem sempre substituir por outras.
Ingredientes para 6 pessoas:
- 800 gr de Pescada (usei filetes) em pedaços
- 2 Batatas descascadas e em cubinhos
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 2 colheres de Cebolinho
- 1 Ovo
- Sal e Pimenta q.b.
- Pão ralado (usei restos que tinha congelado, podem fazer na bimby - pão + alho + coentros e triturar)
- 1 Manga
- Coentros picados q.b
- 1 fio de Azeite
- 1/2 Limão (só sumo)
Preparação:
1. Levar as batatas num tacho com água e sal ao lume e deixar cozer. Escorrer e esmagar a batata. Reservar numa taça;
Bimby
2. Cebola + Alho + Cebolinho - 5 Seg/Vel. 5. Adicionar à batata;
3. Colocar 400 gr de Pescada em pedaços no copo - 5 Seg/Vel.4. Retirar para a taça e repetir o processo para o restante peixe;
4. Ovo + Sal + Pimenta - 10 Seg/Vel.5. Adicionar aos ingredientes reservados, temperar com um pouco mais de sal fino e envolver bem. Formar os bolinho e passar por pão ralado;
5. Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, dispor os bolinhos e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até cozinharem e ficarem douradinhos (cerca de 20-30 minutos). A meio do tempo aumentar a temperatura para 200ºC.
Se preferirem, podem fritar os bolinhos numa frigideira com óleo abundante.
6. Servir os bolinhos com arroz branco e uma salada de manga cortada em cubinhos com coentros picados, regada com um fio de azeite e sumo de limão.
Bom Apetite!!!
que prato com ótimo aspeto, mesmo delicioso, o blog está muito giro.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada!!! :)
EliminarGostei imenso do aspecto, uma maravilha!
ResponderEliminarMuito boa sugestão!
Obrigada Luísa!!! :)
EliminarA página está linda! Clean, moderna, elegante! Adoro! E o prato está com uma apresentação excelente! Digno de um bom restaurante gourmet! E muitos parabéns pelo primeiro aniversário do blog! Que seja o primeiro de muitos! Na verdade gosto tanto que parece que já existe há muitos mais! Desejo tudo de bom para este teu cantinho! Beijinhos
ResponderEliminarOhhh.... És uma querida Elisabete.
EliminarObrigada por este comentário motivador. Adorei.
Beijinho e bom fim-de-semana!!!
Acho que a nova imagem é muito gira :)
ResponderEliminarA sugestão é bem do meu gosto! Adoro estas bolinhas de peixinho.
Beijinho Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Obrigada Ana ;)
EliminarBeijinho!!!
Tânia gostei muito da nova imagem do blog! PArabéns!
ResponderEliminarTenho feito as tuas receitas e penso que esta também deverei experimentar...
Ontem fiz as coxas de frango com mostarda, em vez de colocar no forno levei à fritadeira de ar quente e ficou super crocante e saboroso! =)
Obrigada!
Olá Alexandra Oliveira.
EliminarObrigada por continuar a experimentar as minhas receitas. Obrigada pelo comentário simpático. ;)
Muitos beijinhos e continuação de uns bons cozinhados!!! :)
Gostei muito da nova imagem do blog ficou lindo.
ResponderEliminarOs bolinhos de peixe é uma excelente maneira de comer pescada, ficaram uma delicia e muito bem acompanhados.
Bom fim de semana
Obrigada São!!
EliminarBeijinho!!! :)
Tânia minha querida,
ResponderEliminarO seu blog está lindo, deu vida as fotos, parabéns, tudo de muito bom gosto!
Parabéns pelo primeiro ano de blog, que venha muitos e muitos anos de delícias, adoro
suas receitas e dicas!
Seus bolinhos estão irresistível, receita saudável do jeito que eu gosto.
A apresentação do prato está digna de cozinha de restaurante famoso!
Beijinhos, bom fds ♥
Obrigada Andréa, és uma querida. Sempre com palavras simpáticas e motivadoras.
EliminarBeijinho!! :)
Esqueci de comentar, você é muito linda, amei a sua foto de perfil!
ResponderEliminarBjs ♥
Ohhh... Obrigada!!!! :)
EliminarQue bom aspeto ���� Coze a pescada antes??Obrigada ��
ResponderEliminarOlá!!!
EliminarNão, a pescada não necessita de cozer antes.
Beijinho!!! :)
Adoro o novo look do blog! Muito giro! W os bolinhos de peixe também!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada Joana!!
EliminarBeijinhos!!! ;)
Ai, adorei estes bolinhos, e tão bem acompanhados!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada M. ;)
EliminarJá tinha reparado e acho que realmente está o máximo, até dá gosto cá vir (não que antes não desse, claro!) :) Adoro pescada e esses bolinhos parecem-me mesmo bem :D
ResponderEliminarObrigada Avelã!!! És uma querida!!! :)
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