Boa tarde!
Mais um saboroso risotto para juntar à lista do Bimby & Sabores da Vida. Pela primeira vez, usei as Pérolas do Mar da Pescanova. Super práticas, versáteis com o ponto de sal adequado. Agradaram-me bastante.
Gostam da sugestão??
Boa sexta-feira e um óptimo fim-de-semana!!!
Beijinhos!!!
Mais um saboroso risotto para juntar à lista do Bimby & Sabores da Vida. Pela primeira vez, usei as Pérolas do Mar da Pescanova. Super práticas, versáteis com o ponto de sal adequado. Agradaram-me bastante.
Gostam da sugestão??
Boa sexta-feira e um óptimo fim-de-semana!!!
Beijinhos!!!
Ingredientes para 4 doses:
- 2 embalagens Pérola do Mar Pescanova
- Pimenta q.b.
- Alho picada q.b.
- 30 gr de Azeite
- 1dente de Alho
- 150 gr de Cebola cortada em pedaços
- 20 gr de Vinho Branco
- 300 gr de Arroz para Risotto
- 900 gr de Água
- Sal q.b.
- 70 gr de Parmesão
- Raspa de 1 limão
- 250 gr de Amêijoas
- 1 c. Chá de Açafrão
Preparação:
1. Temperar as pérolas do mar com pimenta e alho picado. Reservar;
2. Queijo - 3 Seg/Vel.10. Reservar;
3. Alho + Cebola - 5 Seg/Vel.5;
4. Azeite - 5 Min/Varoma/Vel.1 (TM5 - 120º);
5. Vinho + Arroz + Água + Pérolas do Mar + Amêijoas + Açafrão + Sal q.b. - Envolver com a ajuda da espátula - 8 Min/100º/Inversa/Vel.Colher;
6. Envolver com a ajuda da espátula para soltar o arroz no fundo do copo - 8 Min/100º/ Inversa/Vel.Colher;
7. Envolver o queijo ralado reservado e servir polvilhado com raspa de limão.
Bom Apetite!!!
Pérolas do Mar Pescanova Fonte: http://www.pescanova.pt/produtos/?filters=true&pro_types=5 |
Eu gosto bastante da tua sugestão! Sou uma recente fã de risottos, demorei tanto para os começar a fazer, nem sei bem porquê! Adorei a tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Tânia, adoro risoto!
ResponderEliminarBeijinho
Postigo dos meus doces