Boa tarde!!!
Ufa!!! Que calor!!!
Neste artigo (clicar), irão encontrar dicas essenciais para preservarem, nas vossas casas, a frescura de certos alimentos por mais tempo.
Quando se trata de conservar alimentos há cuidados básicos que deve seguir para, em primeiro lugar, evitar infeções e intoxicações e, em segundo, para conservar os alimentos frescos por mais tempo. Na conservação, manipulação e preparação de alimentos em casa, os erros mais comuns dizem respeito à temperatura e aos tempos incorretos utilizados na conservação e confeção dos alimentos e todas as ações que resultam na contaminação cruzada.
(Ekonomista)
Cogumelos, morangos, tomates e bananas são alguns dos produtos mencionados neste artigo. Aproveitem para espreitar, podem já saber, ou então, aprendem algo novo.
"Estamos sempre a aprender!!!"
Até amanhã!!! :)
Fonte: http://www.sodietas.com/ |
Informação sempre útil! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Obrigada Ana. És sempre uma queria.
EliminarBjinhos
Belas dicas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/frango-assado-com-mostarda.html
Obrigada:)
Eliminaré sempre bom ficar a saber mais!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada!!
EliminarBoas dicas!!!!
ResponderEliminarObrigada!! :)
EliminarWow! Morangos em vinagre? Já experimentaste Tânia?
ResponderEliminarBjn
Márcia
Olá Márcia.
EliminarNão, nunca experimentei mas é uma dica bastante interessante, não achas-te? :)
Bjinhos
Excelente artigo de muita utilidade :)
ResponderEliminarBjs
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Obrigada!! :)
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