quarta-feira, 27 de julho de 2016

Conservar Alimentos Por Mais Tempo


Boa tarde!!!

Ufa!!! Que calor!!!

Neste artigo (clicar), irão encontrar dicas essenciais para preservarem, nas vossas casas, a frescura de certos alimentos por mais tempo.

Quando se trata de conservar alimentos há cuidados básicos que deve seguir para, em primeiro lugar, evitar infeções e intoxicações e, em segundo, para conservar os alimentos frescos por mais tempo. Na conservação, manipulação e preparação de alimentos em casa, os erros mais comuns dizem respeito à temperatura e aos tempos incorretos utilizados na conservação e confeção dos alimentos e todas as ações que resultam na contaminação cruzada.
(Ekonomista)

Cogumelos, morangos, tomates e bananas são alguns dos produtos mencionados neste artigo. Aproveitem para espreitar, podem já saber, ou então, aprendem algo novo. 

"Estamos sempre a aprender!!!"

Até amanhã!!! :)

Fonte: http://www.sodietas.com/

12 comentários:

  1. Informação sempre útil! :)

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Belas dicas.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/frango-assado-com-mostarda.html

    ResponderEliminar
  3. Wow! Morangos em vinagre? Já experimentaste Tânia?
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Márcia.
      Não, nunca experimentei mas é uma dica bastante interessante, não achas-te? :)
      Bjinhos

      Eliminar
  4. Excelente artigo de muita utilidade :)
    Bjs
    Ana
    http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/

    ResponderEliminar