Boa tarde!!!
Geralmente, cá em casa, ingerimos mais carne branca do que vermelha por uma questão de saúde e gosto pessoal. No outro dia, ao folhear uma Revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha, deparei-me com esta receita. Umas tirinhas de carne de peru envolvidas num molho cremoso à base de mostarda e maçã. Fiquei curiosa para experimentar. Experimentado e aprovadíssimo :)
Receita???
Ingredientes para 4 pessoas:
(Revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha Nº 14)
- 700 gr de Bifes de Peru em tiras
- 1 Maçã Reineta descascada e sem caroços em pedaços
- 3 dentes de Alho
- 200 gr de Natas (substituí por leite evaporado)
- 200 gr de Leite
- 40 gr de Mostarda
- 30 gr de Azeite
- Coentros q.b. (usei salsa)
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Alhos + Maçã - 5 Seg/Vel.5. Passar a espátula;
2. Azeite - 5 Min/100º/Vel.Colher;
3. Natas + Leite + Mostarda - 30 Seg/vel.6;
4. Tiras de Peru + sal + Pimenta - 10 Min/100º/Inversa/vel. Colher;
5. Servir polvilhado com coentros picados. Acompanhar com arroz branco ou puré de batata.
Cá em casa também consumimos mais carnes brancas embora eu goste muito de carne vermelha! Essas tirinhas de peru devem ter um sabor diferente mas muito bom! beijinhos
ResponderEliminarMuito bom. Experimenta Elisabete vais gostar ;)
EliminarBeijinhos
Aqui em casa também dou preferênçia a carnes brancas.
ResponderEliminarGostei da receita, tem um aspecto de quero mais.
Obrigada São!!! :)
EliminarGostei imenso da sugestão, muito bom aspecto!
ResponderEliminarObrigada Luísa!! :)
EliminarDeve ser uma delicia com maçã então ui ui. Sou fã de misturar fruta nas refeições :)
ResponderEliminarhttp://avidacomoalgodaodoce.blogspot.pt/
Obrigada pela visita e pelo comentário Neusa.
EliminarBeijinhos!!! :)
Deve ficar muito saboroso e o gostinho da maçã dá-lhe um toque bem especial.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Márcia!! :)
EliminarO molho deve ser divinal
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt
Mesmo bom :)
EliminarBjinhos!!
Eu também sou mais de carnes brancas, sabem melhor e são mais saudáveis. Esse molhinho deve estar qualquer coisa de muito bom, mesmo muito bom! :D Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês!!
EliminarBjinhos!!!
Eu sou carnívora e ponto final :D Adoro em especial frango e porco mas essas tiras de perú tinham ido bem ao almoço :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
ehhehh :)
EliminarObrigada
Bjinhos!!!
Que sugestão apetitosa!!!
ResponderEliminarNós também preferimos carnes brancas!!!
beijinhos
Obrigada Sandrine.
EliminarBjinhos!! :)
Que maravilha, também nos privilegiamos as carnes brancas, a tua sugestão esta de babar. Bjs
ResponderEliminarObrigada!! :)
EliminarObrigada Sofia!! :)
ResponderEliminarGostei, o aspecto ficou excelente! Cá em casa consumimos mais carnes brancas do que vermelhas, pelo que esta receita já está guardada!
ResponderEliminarBjs
Vanda
Obrigada Vanda.
EliminarBjinhos!! :)
A carne de peru é muito saborosa, eu sempre compro coxa e pescoço de peru, adoro!
ResponderEliminarEssa receita ficou show, vou fazer com peito de frango.
Beijinhos ♥
Esse creme deve ter um sabor particular muito agradável! A combinação com as tirinhas de carne agrada-me :D
ResponderEliminar