Bom dia!!
Normalmente, aos domingos gosto de confeccionar petiscos ou algo mais rápido para o jantar, e nada de refeições elaboradas.
Assim, no domingo passado, preparei estes mexilhões marinados já a lembrar os petiscos de verão e a pedirem que venha o solinho de vez. :) Ficaram magníficos. As fotografias podem não ser muito apelativas mas o sabor estava fantástico. Acreditem!!!
Muito simples e rápidos.
Verifiquem....
Ingredientes:
(Teleculinária Robot de Cozinha nº 90)
- 500 gr de Mexilhões
- ½ Pimento Verde
- 2 Tomates sem pele
- 1 Cebola Roxa
- 100 gr de Azeite
- 20 gr de Vinagre
- Sal e Pimenta q.b.
- 400 gr de Água
Preparação:
1. Alhos + Cebola – 5 Seg/Vel.5. Reservar numa
taça;
2. Pimento – 5 Seg/Vel.5. Juntar à mistura reservada;
3. Tomates – 5 Seg/Vel.5 – Acrescentar aos
restantes ingredientes;
4. Adicionar o azeite e o vinagre e temperar com
sal e pimenta. Reservar;
5. Colocar os mexilhões descongelados na Varoma;
6. Água + Varoma – 20 Min/Varoma/Vel.2;
7. Retirar, colocar no prato e servir regados com o
molho vinagrete.
Que delícia, que saudades do verão
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Obrigada!! :)
EliminarSai um pratinho dessa maravilha para mim sff. ;)
ResponderEliminarBeijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Está a sair.. ;)
EliminarBjinhos
Ai que maravilha... Isso perto de mim desaparecia num ápice!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada Joana!! :)
EliminarAi que delicia
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook
Temos Post novos
Obrigada Sofia!!
EliminarEu adoraria provar esses petiscos, que delícia!
ResponderEliminarBela receita!
Beijinhos ♥
Obrigada Andréa!! :)
EliminarFicam bem bonitos Tânia, mas infelizmente não gosto de mexilhões. Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ohh... Que pena Inês!!!
EliminarMas obrigada :)
Ohh... Que pena Inês!!!
EliminarMas obrigada :)
Por cá ao domingo à noite é tudo muito rápido, uma sopinha, uma sandes...
ResponderEliminarGosto tanto de mexilhões e desta forma é que gosto, ficaram deliciosos, que bom aspecto.
beijinhos
Obrigada Sandra!!! :)
EliminarBjinhos
Nunca comi mexilhão! Ando cheia de vontade de experimentar! Esse é um petisco a saber a verão, cheio de cor e certamente cheio de sabor! Beijinhos
ResponderEliminarÉ sim Elisabete. Obrigada!! :)
EliminarTânia excelente sugestão!
ResponderEliminarSuper colorida e muito saborosa ;)
Beijinho
Obrigada!! :)
EliminarOlá Tânia,
ResponderEliminarEu adoro mexilhões, adoro petiscos e adoro esta tua sugestão, pois é mesmo o meu tipo de comida. Isso e um pãozinho a acompanhar... Paraíso...
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia
Sem dúvida Lia ;)
EliminarBjinhos
Obrigada Mary!! :)
ResponderEliminarBjinhos
Esses 'frutos do mar' são tão bons! Esta receita deve deixá-los mesmo saborosos :)
ResponderEliminar