Fartas(os) de, ao cortar uma cebola surgir aquela lágrima desnecessária que teima em aparecer?? Se sim, este artigo será útil pois indica algumas dicas para evitar esta situação chata/aborrecida. São quatro as técnicas apresentadas, basta escolherem e por em prática. Quem tem Bimby, não precisará de picar cebola, por exemplo, mas para a cortarem às rodelas ou meias-luas para uma salada, já será uma ajuda. No final, ainda vos será facultada uma técnica simples e rápida utilizada por Chefs para cortar a cebola.
Sabes que como eu uso lentes de contacto não choro?
ResponderEliminarMas fui ler na mesma para nos dia em que estou com os óculos! :p
Beijinho.
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Obrigada pela visita e pelo comentário Sara.
EliminarBeijinhos :)
Maldita cebola, um dia destes abri a Yammi depois de picar a cebola e até assim chorei :D
ResponderEliminarQuando puderes passa pelo meu blog, tenho um desafio para ti lá :)
Beijinhos ...
Gulosoqb.blogspot.pt
Obrigada Carla e irei ver o desafio.
EliminarBeijinhos!!