sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Livro "Desperdício Zero na Cozinha"


Hoje deixo uma sugestão de leitura para o vosso fim-de-semana. O livro Desperdício Zero na Cozinha do nutricionista Alexandre Fernandes, incorpora mais de 60 receitas com aproveitamentos. Quando falo de aproveitamentos é basicamente de tudo, incluindo alguns alimentos que a maior parte das pessoas costumam deitar no lixo, como por exemplo, os talos das alfaces (que concentram a maior parte das vitaminas) e as cascas de batata. 
O livro quer transmitir que não devemos desperdiçar o que nos faz bem e assim, evitar o desperdício de dinheiro e energia. O segredo é reutilizar e reciclar.
Fica a sugestão.

Fonte: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPsflzWX2nb3Qe2O7qFWmSqs0qaQ8Dno9UdNZupqGTMPAXZWYCz373ulZHtFZad13KdaklXGF-F013wNC1SbJryLEf0ZYohnKVO7jAw7qiwUaOEVjMG4PceNl5oU1vnt-eOctHn_ahL0EM/s1600/12494203_1089176187823799_78083277_o.jpg




2 comentários:

  1. Olá Tânia!!
    Maravilhosa sugestão, realmente o desperdício deve passar longe das nossas cozinhas!
    Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Andrea.
      Obrigada pela visita e um bom fim-de-semana para si também.
      Bjinhos!!! :)

      Eliminar