Bom dia!!!
Gosto de aromatizar a comida com ervas aromáticas. Deve-se reduzir o consumo do sal e optar por dar gosto à comida através destas. É muito mais saudável.
Quando as compro, opto por as conservar no frigorífico, como ilustro na fotografia. Conservam-se por muito mais tempo pois o papel de cozinha absorve a humidade.
Sigam a dica para conservarem as ervas aromáticas por mais tempo, em vossa casa.
Até à próxima!!!
Procedimento:
1 - Lavar bem as ervas e secar.
2 - Colocar um pouco de papel de cozinha numa caixa hermética, dispor as ervas sobre o papel e fechar a tampa
3 - Guardar no frigorífico e trocar o papel sempre que estiver molhado.
Notas:
1 - Para maior facilidade em trocar o papel molhado, podem optar por colocar primeiro as ervas na caixa e só depois o papel absorvente. Têm é de ter o cuidado de virar a caixa hermética de "cabeça para baixo".
2 - Podem usar esta dica em todas as folhas verdes, como por exemplo, com a alface.
Realmente é uma boa ideia
ResponderEliminarObrigada!!! Experimente em casa. :) Bjinhos
ResponderEliminar