Cuscuz. Um produto bastante prático de rápida confecção. Desta vez, cá em casa, saiu este cuscuz. E estava tão bom.... 😋
Ideal para levar na marmita para o trabalho!!!😊
(Bimby Momentos de Partilha Agosto 2013)
- 250 gr de Cuscuz
- 40 gr de Tomate seco em azeite, escorrido
- 250 gr de Água
- 1 c. chá de Sal
- 20 gr de Azeite
- 10 gr de Sumo de Limão
- 1/2 c. sopa de Mel
- 250 gr de Atum em lata (usei ao natural Ramirez), escorrido
- Cebolinho picado q.b. para guarnecer
Preparação:
1. Coloque o cuscuz num recipiente e reserve;
2. Copo - Tomate - 5 Seg/Vel.7;
3. Água + Sal - 5 Min/100º/Vel.1. Retire e deite sobre o cuscuz, aguarde cerca de 5 minutos até que absorva a água e solte com a ajuda de um garfo;
4. Copo - Azeite + Sumo de Limão + Mel + Atum - 5 Seg/vel.2. Retire, adicione ao cuscuz, envolva coma ajuda de um garfo e sirva guarnecido com cebolinho picado.
Bom Apetite!!!
Cuscuz um prato que aprecio bastante e que dá para fazer com variadas coisas, esse tem muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada 😋🙂🙂
EliminarCá em casa gostar de cuscuz foi um processo gradual. Eu gostei à primeira, os meus filhos só conseguiram gostar após várias tentativas, o marido come mas não morre de amores! Eu acho muito prático e nutritivo! E esse está um espetáculo! Beijinhos
ResponderEliminarO meu marido também não é o maior apreciador. Mas eu gosto muito e o meu filho também. Beijinho 🙂😘😘
EliminarQue ótimo aspeto! Adoro .... Beijocas
ResponderEliminarObrigada Carla.
EliminarBeijinho 🙂😘
Acreditas que nunca fiz? Tenho que experimentar!!!
ResponderEliminarFicou com umas cores muito bonitas. Beijinhos
Tens de experimentar Sara. É bastante pratico. Beijinho 😀😀
EliminarPara mim a descoberta dos cuscuz é relativamente recente mas gosto muito. Tenho que experimentar esta tua sugestão. Beijinhos
ResponderEliminar--
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Experimenta Inês. Acho que vais gostar 😉😘
EliminarUm prato rico, lindo e saudável, adoro cuscuz, seja com semolina ou flocos de milho.
ResponderEliminarBeijinhos no seu ♥
Obrigada Andréa 🙂😘
EliminarAndo com a ideia de fazer couscous há 2 semanas na cabeça, agora ainda me deste mais vontade :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Blog: Guloso qb
Tens de experimentar Carla. É tão prático. Beijinho 😀😀
EliminarFicou com uma cor tão bonita! Atum deve combinar na perfeição com tomate seco :)
ResponderEliminarObrigada 🙂🙂
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