terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Brás de Legumes e Atum


Uma versão de "Brás". Deliciosa por sinal!! 😉
Vamos à receita?? Espero que gostem!!! 😋😋

Ingredientes para 4-5 pessoas:
- 150 gr de Alho-Francês
- 50 gr de Azeite
- 300 gr de Cenoura ralada
- 1 lata de Milho doce
- 2 latas de Atum Posta em Óleo vegetal Ramirez
- 300 gr de Batata Palha
- 7 Ovos
- Sal, pimenta q.b.
- Coentros (ou salsa) picados a gosto
- Azeitonas q.b.

Preparação:
1. Corte o alho-francês às rodelas e coloque-as no copo. Adicione o azeite - 7 Min/100º/Vel.1;

2. Cenoura - 8 Min/100º/Vel.1;

3. Milho + Atum + Sal + Pimenta - 4 Min/100º/Vel.1;

4. Retire a mistura para uma wok grande. Junte a batata palha e envolva;

5. Sem lavar o copo - Ovos + Sal + Pimenta - 15 Seg/Vel.4;

6. Leve a wok ao lume. Adicione os coentros picados e a mistura dos ovos. Envolva até que os ovos estejam cozinhados;

7. Acrescente as azeitonas, coentros picados e sirva de imediato.


Bom Apetite!!!










Receita patrocinada por Conservas Ramirez


11 comentários: