Uma versão de "Brás". Deliciosa por sinal!! 😉
Vamos à receita?? Espero que gostem!!! 😋😋
Ingredientes para 4-5 pessoas:
- 150 gr de Alho-Francês
- 50 gr de Azeite
- 300 gr de Cenoura ralada
- 1 lata de Milho doce
- 2 latas de Atum Posta em Óleo vegetal Ramirez
- 300 gr de Batata Palha
- 7 Ovos
- Sal, pimenta q.b.
- Coentros (ou salsa) picados a gosto
- Azeitonas q.b.
Preparação:
1. Corte o alho-francês às rodelas e coloque-as no copo. Adicione o azeite - 7 Min/100º/Vel.1;
2. Cenoura - 8 Min/100º/Vel.1;
3. Milho + Atum + Sal + Pimenta - 4 Min/100º/Vel.1;
4. Retire a mistura para uma wok grande. Junte a batata palha e envolva;
5. Sem lavar o copo - Ovos + Sal + Pimenta - 15 Seg/Vel.4;
6. Leve a wok ao lume. Adicione os coentros picados e a mistura dos ovos. Envolva até que os ovos estejam cozinhados;
7. Acrescente as azeitonas, coentros picados e sirva de imediato.
Bom Apetite!!!
que ótima sugestão, adoro o que quer que seja a bras.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada 🙂🙂
EliminarComia já! Beijinhos
ResponderEliminar👍 Fantástico!!!
EliminarAdoro Tânia!! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Obrigada Ana. 😉😘😘
EliminarDe atum nunca comi mas tenho a certeza que ia adorar.
ResponderEliminarO aspecto esta maravilhoso, gostei muito mesmo.
Obrigada São 😉😘😘
EliminarAdoro coisas à brás por isso gostei da sugestão! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês 😉😘😘😘
EliminarEstas variações do 'à Brás' são ótimas :D
ResponderEliminar