Hot, hot!!! Sim, uma refeição quente. Picante, uma refeição perfeita para apreciadores deste sabor. Ficou um prato super colorido, com uma cor fantástica. Apesar de não ser grande apreciadora do caril, até apreciei. Quem gosta, vai adorar!!! :)
Beijinho!!!
Ingredientes para 4 pessoas:
Beijinho!!!
Ingredientes para 4 pessoas:
(Teleculinária Especial Robot de Cozinha nº14)
- 1 Frango cortado em pedaços pequenos
- 400 gr de Leite de Coco
- 50 gr de Coco ralado
- 1 Maçã Reineta
- 1 Cebola em pedaços
- 3 dentes de Alho
- 40 gr de Margarina
- 40 gr de caril em pó
- 1 Malagueta cortada em rodelas finas
- 100 gr de Água
- Coentros q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
- Arroz Aromático Bom Sucesso
Preparação:
1. Temperar o frango com sal e pimenta;
2. descascar a maçã, cortar em quartos e retirar as sementes;
3. Cebola + Dentes de Alho + Maçã - 5 Seg/Vel.5. Baixar com a espátula o que ficou agarrado à parede do copo;
4. Margarina + Caril - 5 Min/Varoma/Vel. Colher (TM5 - 120ºc);
5. Dispor o frango na Varoma;
6. Leite de Coco + Coco ralado + Malagueta + Água + Varoma com o Frango - 40 Min/Varoma/Vel. Colher;
7. Retirar o molho de caril e o frango, envolver tudo, colocar numa travessa ou prato de servir e decorar com coentros. Acompanhar com arroz branco aromático bom sucesso feito conforme as instruções da embalagem.
Eu gosto de caril mas sem o picante! Tirando aí uma boa parte das malaguetas para mim está perfeito! beijinhos
ResponderEliminarAchei curioso a adição do côco ralado e da maçã, deve dar um gostinho muito bom!
ResponderEliminarBoa sugestão, beijinhos.
www.petiscana.com
Tânia querida,
ResponderEliminarO teu frango ficou rico, cheio de sabores do jeito que eu gosto.
Nada melhor do que um franguinho bem temperado e acompanhando de um arroz soltinho e branquinho.
Beijinhos ♥
gosto bastante de um belo caril e esse deve estar top mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Gosto muito de sabores picantes e por isso ia gostar deste prato, de certeza.
ResponderEliminarbjn
Márcia
Nossa que delicia! Nos adoramos receita com sabores regionais!
ResponderEliminarnão deixe de visitar nossa enciclopedia de sabores regionais. temos a certeza de que há muita informação que vai gostar.
Sucesso com o blog!
http://www.eatglobe.pt/products/food
Também não sou apreciadora de caril mas essas cores chamam por qualquer um!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Adoro frango com caril nunca juntei coco ralado nem maça mas acho que ia gostar.
ResponderEliminarO aspecto esta divino, apetece mesmo comer.
Só tirava a malagueta, para conseguir comer tudo! Gosto bastante destes sabores e deste género de prato! Tem cores mesmo muito bonitas!
ResponderEliminarBeijinho Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Olá, obrigada pela receita, temos a bimby aqui em casa mas é da minha irmã e ela usa muito pouco XD a cozinheira cá de casa sou eu, já fizemos caril na bimby mas não gosto muito da receita que vem no livro, vou experimentar esta :D Beijinhos!
ResponderEliminarAdoro caril e esse está com excelente aspecto, só tinha que lhe tirar quase todas as malaguetas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Que receita maravilhosa, adoro caril!
ResponderEliminarbjns
Que cor maravilhosa! Devia estar de lamber os dedos :)
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