Bom dia!!!
Uma salada simples, tão fácil e prática. Num instante se faz. Serviu para o nosso jantar de ontem. Descompliada e saborosa. Servi mesmo assim, sem hidratos a acompanhar.
Bom domingo!!!
Beijinhos
Ingredientes para 4 pessoas:
(Continente Magazine nº 69)
- 1/4 de Couve-roxa
- 1/4 de Couve-branca
- 1 Cebola Roxa
- 4 bifes de Peru
- Alho em pó q.b.
- Azeite q.b.
- 4 c. sopa de Molho de Soja
- 1/2 cháv. de Iogurte Grego
- 1 Limão (sumo)
- Sal e Pimenta q.b.
- 2 c. sopa de Sementes de Sésamo
- 1 c. sopa de Coentros picados
Preparação:
1. Ripar finamente as duas couves e cortar a cebola em fatias muito finas. Reservar;
2. Temperar os bifes com alho em pó e cortar em tiras finas;
3. Numa wok, aquecer um pouco de azeite e fritar a carne por cerca de 2 minutos. Adicionar o molho de soja e fritar por mais 5 minutos;
4. Numa taça, misturar o iogurte, o sumo de limão, sal e pimenta;
5. Num prato de servir, dispor as couves em camadas, seguidas da cebola e do peru em tiras. Finalizar com o molho de iogurte, as sementes de sésamo e os coentros picados.
Bom apetite!!!
Tem mesmo um excelente aspeto!
ResponderEliminarObrigada!! :)
EliminarHuuummm... Que delícia! Adorei!
ResponderEliminar💋
carolnagliati.blogspot.com
Obrigada Carol.
EliminarBjinhos
Parece deliciosa!! Descomplicar é palavra de ordem para estes dias de calor!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Sem duvida Joana.
EliminarBjinhos
Uma sugestão bem nutritiva e perfeita para estes dias super quentes! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Obrigadas!! :)
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