Boa tarde!!
Ultimamente, ando nas experiências de receitas para bebés. Procuro fazer sugestões saudáveis para oferecer ao meu filho, no pequeno-almoço ou lanche como complemento da maminha, pois aos 15 meses já não é o suficiente e não fica totalmenete saciado.
Assim, um dos sites em que me inspiro e que visito com alguma regularidade, é o na Cadeira da Papa já aqui falado. Desta vez, a receita que trouxe para experimentar foi pão de banana. É óptimo e muito importante, saudável. Filho e mãe adoraram. Vão querer experimentar com os vossos filhos?? Então....
Ingredientes:
- 1/2 chávena de Fruto Seco ralado (usei nozes)
- 3 Bananas bem maduras
- 1 Maçã
- 1/2 chávena Óleo de Coco
- 2 Ovos
- 1 chávena de Farinha Integral
- 2 c. de chá de Fermento para Bolos
- 1 c. de café de Canela (opcional)
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno 180ºC;
2. Untar uma forma de bolo inglês ou forrar com papel vegetal untado (usei uma forma de silicone). Reservar;
3. Nozes - 10 Seg/Vel. 10. Reservar;
4. Maçã - 5 Seg/Vel. 5;
5. Numa taça, esmagar a banana grosseiramente e envolver a maçã ralada. Reservar;
6. Óleo de Coco - Programar na Vel. 4, juntar um ovo e deixar misturar uns segundos antes de adicionar o segundo. Deixar misturar mais alguns segundos. Baixar com a espátula o que ficou agarrado nas paredes do copo;
7. Farinha + Nozes Picadas+ Fermento + Canela - 30 Seg./Vel.4;
8. Envolver a massa com o preparado de banana e maçã;
9. Colocar na forma e levar ao forno cerca de 45 minutos.
Beijinhos!!!
Hello from Spain: This recipe is very appetizing. Keep in touch
ResponderEliminarVou fazê-lo para mim! Beijinhos
ResponderEliminarEspero que gostes ;) Eu adorei!!!
EliminarDaqui a 1 mês já experimento com a bebecas mais nova! :)
ResponderEliminarBeijinho
asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Espero que goste ;)
EliminarBjinhos!!!
Bebés? E porque não, nós? Está bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Sim e porque não nós?? Confesso que já comi umas fatias ;)
EliminarÉ delicioso!! ;)
Bjinhos
Tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarObrigada!!
EliminarQue bom aspeto!já comia.
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Obrigada Isabel. Bjinhos
Eliminartem um aspeto delicioso :)
ResponderEliminarwww.pinkie-love-forever.blogspot.com
Obrigada Inês!! Bjinhos
EliminarAdorava provar esse pãozinho, fiquei curiosa com o paladar :)
ResponderEliminarBeijinho e bom domingo.
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Tenha uma faria guardada para ti Ana.;)
EliminarBjinhos
Adoro este ar rústico e com estes ingredientes deve ser muito saboroso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Marcia.
EliminarBjinhos
Ficou com um aspecto bem apetitoso, esse pão agrada a miúdos e graúdos. ;) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Obrigada :)
EliminarDeve ser uma delicia
ResponderEliminarMuito obrigada pela visita volta sempre adorei
Beijinhos
CantinhoDaSofia
Facebook
Tem post novo
Obrigada Sofia!!
EliminarMuito bom aspecto. A partilhar com a minha afilhada :p
ResponderEliminarhttp://venus-fleurs.blogspot.pt/
Obrigada Marisa :)
EliminarBjinhos
Hum deve ter ficando maravilhoso!
ResponderEliminarBoa semana
Nina
www.facebook.com/cantinhodapartilha
Obrigada Nina. Boa semana.
EliminarBeijinhos
Olá. Será que da para cozer na carina? Obg
ResponderEliminarOlá Edu.
EliminarSim, deve dar para cozer na varoma. É uma questão de testar.
Beijinhos
Varoma desculpem
ResponderEliminarFicou mesmo bonitinho! É um ótimo complemento :)
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