Bom dia!!
Recentemente, saíram estes pãezinhos na cozinha Bimby & Sabores da Vida. Humm.... tão bons.... ;)
Chegamos à sexta-feira, altura de vos desejar um bom fim-de-semana :)
Até amanhã!!!
Ingredientes:
(Livro A Bimby à Sua Medida)
- 270 gr de Água
- 20 gr de Fermento de Padeiro Fresco ou 5 gr de Fermento de Padeiro Seco (Fermipan)
- 230 gr de Farinha T65
- 200 gr de Farinha de Centeio
- 1 + 1/2 c. chá de Sal
- Sementes de Sésamo q.b. para decorar
Preparação:
1. Água + Fermento - 1,30 Min/37º/Vel.1;
2. Farinhas + Sal - 3 Min/Espiga;
3. Retirar para um recipiente ou tabuleiro polvilhado com farinha e deixar levedar cerca de 40 minutos ou até a massa dobrar de volume;
4. Dividir a massa em 8 partes iguais com aprox. 90 gr cada, moldar os cacetes, pincelar com água e polvilhar com as sementes. Colocá-los num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar levedar cerca de 30 minutos;
5. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos.
Olha que bons!!! Como muito pão de centeio e tenho farinha para fazer, tenho de perder a preguiça :)
ResponderEliminarSim, vale mesmo a pena o pão caseirinho. ;) Humm...
EliminarBjinhos
Ainda não tomei o pequeno almoço! Um desses vinha mesmo a calhar! Beijinhos
ResponderEliminarEstás à vontade ;)
EliminarBjinhos!!
Que rico cacetinho de centeio,...já ia com manteiga ou doce :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Obrigada Mary!! :)
EliminarQue bonitos ficaram, nada como um pãozinho feito em casa! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Totalmente de acordo Inês!! ;)
EliminarBjinhos!!
Que lindos!! Adoro pão caseiro...
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada Joana!! :)
EliminarBjinhos
Muito bonitos nada como pão acabado de fazer!
ResponderEliminarBeijinhos
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Sem dúvida Ana. Obrigada!!
EliminarBjinhos
Adoro pão com centeio, estes ficaram tão lindos.
ResponderEliminarPãozinho perfeito para o lanche...
Bom fim de semana
Obrigada São ;)
EliminarBom fim-de-semana!!
bjinhos
Hum pãozinho!!! Uma das minhas perdições!! E estes teus estão com um aspecto, que já "roubava" um!! Posso?!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
www.keepcalmeviveavida.com
Claro que sim Lúcia. Estás à vontade ;)
EliminarBjinhos!!
Tem bom aspeto...até já comia!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Obrigada Isabel!!
EliminarLindos e bem saborosos :D
ResponderEliminarbeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada Ana!!
EliminarHummmm: tão lindos!! Adoro pão e cada receita é única e deliciosa. Tenho a certeza que estes pãezinhos ficam deliciosos!A "carinha" deles não engana. :)
ResponderEliminarBjn
Márcia
Ehehh!! Pois não enganam não. São uma maravilha :D
EliminarBjinhos Márcia!!
Ficaram bem bonitos!
ResponderEliminarBeijinho
http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/
Obrigada Céu! :)
EliminarSó falta mesmo uma boa compota, e um queijinho fresco da tia da Serra ( a minha tia que morava na serra e fazia queijo fresco;) humm adoro centeio :D
ResponderEliminarHumm... Queijinho da serra... Maravilha. Que óptima combinação.
EliminarBjinhos!! :)
Eu adoro pães caseiros, esses estão lindos e apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos, ótimo fim de semana! ♥
Obrigada Andréa!! :)
EliminarFicaram lindos Tânia e tanto que adoro pão feito em casa e fresquinho.
ResponderEliminarUm excelente fim de semana para ti e um beijinho,
Lia
Obrigada Lia.
EliminarBjinhos e bom fim-de-semana!! :)
Que bonitinhos :D O pão caseiro é sempre tão bom :)
ResponderEliminar