Bom dia!!!
Já vos tinha de dito, que a pedido da Ramirez, elaborei algumas sugestões de canapés/tapas de conservas de peixe para servir como entrada. Até, já coloquei duas delas no blog, falta-me apresentar a último proposta. Tapas de Bacalhau com Broa. Muito fácil de fazer e muito agradável.
Gostam??
Já vos tinha de dito, que a pedido da Ramirez, elaborei algumas sugestões de canapés/tapas de conservas de peixe para servir como entrada. Até, já coloquei duas delas no blog, falta-me apresentar a último proposta. Tapas de Bacalhau com Broa. Muito fácil de fazer e muito agradável.
Gostam??
Ingredientes:
- 1 lata de Bacalhau com Azeite e Alho Ramirez
- 8 a 10 fatias de broa
- 1 c. sopa bem cheia de
pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 c. sopa bem cheia de
Azeitonas pretas descaroçadas picadas
- Sal, pimenta e salsa
q.b.
- Azeite q.b.
Preparação:
1. Com um cortador à escolha, cortar a broa.
Regar com um fio de azeite cada fatia e levar ao forno a 180ºC durante alguns minutos até ficarem crocantes e coradas;
2. Colocar o bacalhau numa taça, retirar pele
e eventuais espinhas, desfazendo-o um pouco com um garfo. Juntar o pimento, as
azeitonas e a salsa picada. Temperar com sal e pimenta, e misturar bem.
Uma entrada muito bonita e saborosa! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada!! :)
EliminarGosto mesmo muito deste tipo de petiscos, que excelente aspecto!
ResponderEliminarObrigada Luisa Alexandra!! :)
EliminarJá comi desse bacalhau com azeite mas nunca o coloquei como tapas, boa ideia! :D Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada!! :)
EliminarUma combinação clássica e bem portuguesa Tânia e que eu adorei, pois adoro tapas e esta tua sugestão está mesmo convidativa.
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
Obrigada Lia :)
Eliminaruma entrada maravilhosa, cheia de sabor e com muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada!! :)
EliminarDeve ser delicioso!
ResponderEliminarFicaram lindas estas tapas :)
Beijinhos
Ana Costa || www.petiscana.com
Olá, Tânia!
ResponderEliminarAmei a apresentação, bela entrada!
Beijos, ótima semana! ♥
Obrigada!! :)
EliminarFica uma entrada linda e com toda a certeza uma delicia
ResponderEliminarGosto da combinação de broa e bacalhau
Boa semana
Que tapas bonitinhas! Imagino o sabor :D
ResponderEliminarAdoro estes petiscos, ficou com tao bom aspeto. Beijos
ResponderEliminarObrigada!! :)
EliminarAdoro este tipo de entradas :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb