Boa tarde!!!
Com este dia a lembrar a primavera, trago uma receita ideal para o tempo quente. Peru à Bulhão Pato. Uma delicia refrescante com o toque do sabor limão. Apenas uma recomendação, usem a borboleta para não desfazer em demasiado a carne, foi o que me aconteceu. Uma refeição que nos satisfez bastante. Vamos experimentar???
Ingredientes:
(Revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha Nº 95)
- 500 gr de Peru em Pedaços
- 4 dentes de Alho
- 50 gr de Vinho Branco
- 30 gr de Azeite
- Sumo de 1 Limão
- 20 gr de Coentros
- Sal q.b.
Preparação:
1. Temperar os pedaços de peru com sal, o vinho e o sumo de limão;
2. Alhos + Azeite + Coentros - 5 Seg/Vel.5;
3. Refogar 3 Min/100º/Vel.1;
4. Peru + Marinada - 8 Min/100º/Inversa/Vel. Colher;
5. Servir de seguida decorado a gosto.
huummmmmmmmmmm que receita gostosa hein, obrigado!! estou te seguindo se poder retribui vou ficar muito feliz em ter você lá no meu blog!! beijos
ResponderEliminarhttp://www.maniasdekellen.com.br/
Obrigada Kellen. Bjinhos!! :)
EliminarAdoro o sabor de limão nesses pratos! O peru deve ficar deliciosamente saboroso :D
ResponderEliminarFica bem saboroso. Adoro o toque de limão.
EliminarBjinhos
Já petiscava!
ResponderEliminarEstás à vontade. :)
EliminarBeijinhos!!
Adoro o sabor do à bolhão pato! :)
ResponderEliminarBeijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês!!
EliminarBeijinhos :)
Olá Tânia!
ResponderEliminarTudo que leva limão fica bom, delícia sua receita!
Bjs ♥
Obrigada Andréa!!
EliminarBeijinhos
Que aspeto tentador, adorei a sugestão. Beijos
ResponderEliminarObrigada!! :)
Eliminar