sábado, 20 de fevereiro de 2016

Peru à Bulhão Pato


Boa tarde!!!

Com este dia a lembrar a primavera, trago uma receita ideal para o tempo quente. Peru à Bulhão Pato. Uma delicia refrescante com o toque do sabor limão. Apenas uma recomendação, usem a borboleta para não desfazer em demasiado a carne, foi o que me aconteceu. Uma refeição que nos satisfez bastante. Vamos experimentar???

Ingredientes:
(Revista Teleculinária Especial Robot de Cozinha Nº 95)

- 500 gr de Peru em Pedaços
- 4 dentes de Alho
- 50 gr de Vinho Branco
- 30 gr de Azeite
- Sumo de 1 Limão
- 20 gr de Coentros
- Sal q.b.


Preparação:

1. Temperar os pedaços de peru com sal, o vinho e o sumo de limão;

2. Alhos + Azeite + Coentros - 5 Seg/Vel.5;

3. Refogar 3 Min/100º/Vel.1;

4. Peru + Marinada - 8 Min/100º/Inversa/Vel. Colher

5. Servir de seguida decorado a gosto.


Peru à Bulhão Pato



Peru à Bulhão Pato

12 comentários:

  1. huummmmmmmmmmm que receita gostosa hein, obrigado!! estou te seguindo se poder retribui vou ficar muito feliz em ter você lá no meu blog!! beijos

    http://www.maniasdekellen.com.br/

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  2. Adoro o sabor de limão nesses pratos! O peru deve ficar deliciosamente saboroso :D

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  3. Olá Tânia!
    Tudo que leva limão fica bom, delícia sua receita!

    Bjs ♥

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  4. Que aspeto tentador, adorei a sugestão. Beijos

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