Bom dia!!!
Pão Recheado pode ser servido como entrada ou como um petisco. Este, é composto por linguiça, cogumelos e ananás. Uma conjugação saborosa para degustarem com os vossos familiares e/ou amigos. Para rechear, usei o pão Alentejano mas qualquer pão tipo caseiro, serve.
Espero que gostem da primeira sugestão da semana.
Beijinhos!!!
Ingredientes:
(Teleculinária Robot de Cozinha nº 75)
- 1 Pão Caseiro grande
- 2 rodelas de Ananás fresco
- 1 lata grande de Cogumelos Laminados lavados e escorridos
- 400 gr de Linguiça (usei 300 gr)
- 400 gr de Maionese (usei 300 gr)
- 300 gr de Queijo Mozzarella Ralado
- Sal e Piripiri q.b.
- Orégãos q.b.
Preparação:
1. Cortar uma "tampa" ao pão e retirar parte do miolo mantendo-o inteiro;
2. Cogumelos - 5 Seg/Vel.5. Reservar numa tigela;
3. Retirar a pele da linguiça, colocar no copo em pedaços - 20 Seg/Vel.5. Juntar aos cogumelos;
4. Ananás descascado e em pedaços - 5 Seg/Vel.5. Adicionar também à tigela;
5. Juntar à tigela os restantes ingredientes e envolver bem;
6. Rechear o pão com o preparado. Cobrir com a "tampa" e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos ou até que o molho comece a ferver. Retirar do forno e servir.
Nota: Torrar o miolo do pão retirado para acompanhar.
Tábua gentilmente cedida por: Gradirripas - www.gradirripas.pt/
Um petisco mesmo tentador!
ResponderEliminarSem dúvida!!! :)
EliminarAdoro ter este tipo de pão em mesa de festa! Para além de bonito faz um sucesso estrondoso! Está fantástico querida! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada!!! :)
EliminarBeijinhos!!
Adoro este tipo de petiscos,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
É um petisco deliciosamente tentador :)
EliminarBeijinhos!!!
Que delicia!
ResponderEliminarBjs
Lua
Obrigada Lua :)
EliminarBjinhos!!
Há imenso tempo que penso em fazer um pão recheado destes mas nunca o fiz. Ficam sempre com tão bom aspecto e tão bons! :)
ResponderEliminarBeijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Então tens que experimentar Inês pois é uma delicia.
EliminarBjinhos!! :)
Nunca fiz! Ficou com um aspeto tão guloso :)
ResponderEliminarTens que experimentar Avelã está ou outra opção de recheio. É delicioso!!
EliminarBeijinhos :)
Que petisco guloso, ficou bem apelativo.
ResponderEliminarObrigada!! :)
EliminarAdoro estes pães recheados mas com ananás ainda não experimentei :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Tem que experimentar Carla, ficou muito bom :)
EliminarFicou com um aspecto tentador!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada!! :)
Eliminarmais uma tentação a colocar na lista cá de casa ;) bjts
ResponderEliminarObrigada pela visita e pelo comentário Paula. Espero que gostem :)
EliminarSe quiser partilhar a experiência na página de facebook esteja à vontade. Eu adoraria.
Bjinhos :)
Já comi mas nunca fiz, vou levar comigo a receitinha
ResponderEliminarobg e parabens
Obrigada pela visita e pelo comentário Maria.
EliminarEspero que goste da receita :)
Beijinhos!!