Bom dia!!!
Hoje apresento-vos mais uma entrada com conservas de peixe. Batata-doce com Pasta de Atum Assado à Algarvia. A Ramirez, desafiou-me a elaborar algumas entradas com as suas conservas de peixe. Assim, esta entrada resultou desse desafio tal como as Tostas com Cavala, Rúcula e Morangos que vos apresentei aqui à dias.
Esta entrada resultou muito bem e acho que ficou bonita e apelativa. O que acham??
Muito saborosa...
Hoje apresento-vos mais uma entrada com conservas de peixe. Batata-doce com Pasta de Atum Assado à Algarvia. A Ramirez, desafiou-me a elaborar algumas entradas com as suas conservas de peixe. Assim, esta entrada resultou desse desafio tal como as Tostas com Cavala, Rúcula e Morangos que vos apresentei aqui à dias.
Esta entrada resultou muito bem e acho que ficou bonita e apelativa. O que acham??
Muito saborosa...
Ingredientes:
- 1 a 2 batatas doces
- ¼ de Pepino
- ½ Cebola
- 1 Lata de Atum Assado à Algarvia Ramirez
- 50 gr de Miolo de Camarão Cozido
- Tomate Cherry q.b.
- 1 raminho de Salsa
- Maionese q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
- Azeite q.b. para pincelar
- Azeite q.b. para pincelar
Preparação:
1. Descascar as batatas, cortar em rodelas e
coloca-las num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal. Pincelar as
batatas com um pouco de azeite. Levar ao forno a 200 ºC até ganharem cor e tostar;
2. Eliminar um pouco a casca de pepino e
cortar em rodelas finas;
3. Cebola + Salsa + Camarão – 5 Seg/Vel.5;
4. Atum + Maionese + Sal + Pimenta – 10 Seg/Inversa/Vel.1 (adicionar mais ou
menos maionese consoante a textura desejada)
5. Colocar cada rodela de pepino sobre cada
rodela de batata, e sobrepor a pasta de atum. Decorar com os gomos de tomate
cherry e salsa. Servir de seguida.
Produto gentilmente enviado por: Ramirez - www.ramirez.pt/
Gosto imenso deste tipo de petiscos!
ResponderEliminar:)
EliminarQue delicia amei blog maravilhoso sucesso seguindo
ResponderEliminarBlog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Meu canal: https://www.youtube.com/watch?v=apP6eHn5PlI
Obrigada pela visita e pelo simpático comentário Nequéren Reis.
EliminarBjinhos!! :)
Provei uma latinha desse atum que me ofereçaram! Se soubesse tinha feito assim pois parece muito interessante! Beijinhos
ResponderEliminar:) Obrigada!! Ficou uma entrada bem saborosa.
EliminarBeijinhos!!
Não conhecia esse atum.
ResponderEliminarFicou uma entrada linda e imagino que bem apetitosa.
São Ribeiro,
EliminarEntão, tem que experimentar este tipo de atum pois é uma delicia. Pode fazer assim como uma entrada ou comer apenas o atum como refeição. Delicioso.
Beijinhos!! :)
Se leva batata doce só pode ser uma delícia, excelente sugestão Tânia! :)
ResponderEliminarBeijinhos
--
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Obrigada Inês!!! :)
EliminarObrigada :)
ResponderEliminarQue entrada deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Obrigada!! :)
Eliminaradorei a sugestão, gosto do atum e da batata doce. A combinação deve ficar óptima. bj
ResponderEliminarFica muito boa a conjugação. Quem provou gostou ;)
EliminarBjinhos
Tânia,
ResponderEliminarEntradinhas perfeitas vou fazer no fds, adorei!
Bjs ♥
Depois diga se gostou Andréa. E se quiser pode partilhar a sua experiência na página do facebook do blog. Gostava muito :)
EliminarBeijinhos!!
Ficou uma entrada linda e fazem sempre sucesso numa mesa :)
ResponderEliminarBeijinhos, se quiseres vem visitar-me em
Gulosoqb.blogspot.pt
Facebook.com/gulosoqb
Obrigada Carla.
EliminarBeijinhos :)
Adoro estas entradas, Sabem sempre tao bem... ficaram lindas.
ResponderEliminarObrigada Cozinha Caseira. É verdade sabem sempre muito bem :)
EliminarBeijinhos!!
Tânia,
ResponderEliminarEu confesso que sou avessa a atum enlatado, mas tenho mesmo de dar-lhe mais uma oportunidade, pois fico sempre com vontade de provar alguns pratos com atum que por aí vou vendo e esta tua sugestão, é mais uma que me deixou com vontade.
Um beijinho,
Lia
Obrigada Lia. Acho que é a primeira pessoa que conheço a não gostar do atum enlatado e é tão versátil. Tem de lhe dar mais uma oportunidade como diz :)
EliminarBeijinhos!!
Olá!
ResponderEliminarPassando para conhecer seu blog!
Gostei e fiquei! rs
Nossa está com uma cara ótima, deu água na boca!
Show!!!!
Bj
Rê
Olá!
Nossa ficou com uma cara ótima!
Parabéns!
Bj
Rê
Femme Digital
Olá Regiane!!!
EliminarAgradeço a visita e o simpático comentário.
Beijinhos!! :)
Que bom aspeto...nunca comi, mas já experimentava!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Obrigada Isa!!! :)
EliminarAcho que ficaram lindas e ótimas, perfeitas para uma entrada mais caprichada :D
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