Estamos na época ideal para consumir kiwis. Esta é também, a altura certa para os comprar pois têm maior sabor e melhor relação entre qualidade e preço. Cá em casa temos muitos caseiros, assim tento arranjar maneiras diferentes de os consumir. Na semana passada a minha sugestão foi um smoothie. Hoje, trago um néctar. Para ser sincera gostei mais desta alternativa, do que o smoothie. São coisas diferentes que depende dos gostos pessoais de cada um. Vai um néctar de pera, kiwi e lima??
Ingredientes:
- 2 Peras descascadas cortadas em quartos, sem caroço
- 1 Kiwi descascado
- 1 Lima descascada. sem parte branca cortada ao meio
- 30 gr de adoçante Stevia granulado
- 100 gr de Cubos de Gelo
- 450 gr de Água
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no copo excepto a água - 2 Min/Vel.9;
2. Adicionar a água - 30 Seg/Vel.3;
3. Servir de imediato.
No verão também faço em casa. Há muitos anos que não temos o hábito de consumir sumos e refrigerentes de compra por isso quando o tempo aquece faço de vez em quando! Beijinhos
ResponderEliminarEste soube-me muito bem, mesmo agora no inverno :P
EliminarBjinhos e bons cozinhados!!!
Hummm, deve ficar uma delícia! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Sim, muito bom e saudável. Bjinhos!!! :)
EliminarConfesso que faço mais durante o Verão, mas são ótimos em qualquer altura do ano. A lima deve dar um toque bem refrescante.
ResponderEliminarBoa partilha ;)
Bjinhos
Sim, a lima dá-lhe um toque bastante refrescante, ideal também, para o verão. Bjinhos!!! :)
EliminarCada um dos componentes deste nectar é mais aliciante do que o anterior pena que a fruta por estes lados seja tão deslavada ... mas adorei a ideia :D
ResponderEliminarObrigada!!! :)
EliminarGosto muito mas realmente é no verão que uso e abuso destas delicias. A tua combinação deve ser maravilhosa, beijocas
ResponderEliminarSim no verão torna-se sempre mais refrescante. Contudo, como tem o kiwi é ideal agora por esta, ser a época de abundância e de melhor sabor :) Bjinhos!!!
EliminarÉ um fruto que não costumo comer, mas com estas sugestões vou ter de começar a fazê-lo :D Que bom aspeto :)
ResponderEliminar