Experimentem que acho que não se vão arrepender... Bolachas deliciosas, rápidas de fazer e saudáveis.
Bons cozinhados!!! :)
Ingredientes:
- 100 gr de Flocos de Aveia (usei finos e integrais)
- 90 gr de Farinha Integral
- 1 c. sobremesa de fermento
- Canela q.b. (coloquei uma c. sopa cheia)
- uma pitada de Sal
- 2 c. sopa de Manteiga ou Óleo de Coco (usei Creme Vegetal Líquido)
- 1 Ovo
- 140 gr de Mel
- 100 gr de Framboesas
Preparação:
1. Manteiga + Ovo + Mel - 15 Seg/Vel.4;
2. Adicionar - Aveia + Farinha + Fermento + Canela + Sal - 30 Seg/Inversa/ Vel.4;
3. Framboesas - 20 Seg/Inversa/Vel. Colher;
4. Levar a massa ao frio por 30 minutos;
5. Pré-aquecer o forno a 200 ºC;
6. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal (ou usar tapete de silicone) e deitar colheres de massa com a ajuda de uma colher de bolas de gelado;
7. Levar ao forno por 15 minutos.
Mas que lindas estão, tão gulosas!
ResponderEliminarObrigada Luisa Alexandra!!! Bjinhos
EliminarNão tenho framboesas mas hei-de substituir por amoras ou morangos! Beijinhos
ResponderEliminarVai resultar na perfeição!!! Bjinhos :)
EliminarVai resultar na perfeição!!! Bjinhos :)
EliminarGosto muito aveia principalmente as papas, também uso em bolachas.
ResponderEliminarEstas além da aveia tem framboesas que eu adoro, ficaram lindas e com toda a cereza uma delicia
Boa semana
Obrigada pela visita São Ribeiro!!
ResponderEliminarBjinhos!!
Obrigada minha linda, pela visita ao meu cantinho comentário e também pela força. A sua cozinha é muito bonita e as receitas são uma delicia para a vista e também para a barriga. Um.Um bjo
ResponderEliminarObrigada 75 anos de Ternura!! Ainda bem que gosta das receitas, deixa-me muito feliz!
EliminarBjinhos :)
estão com um aspeto soberbo.
ResponderEliminarObrigada Mãe Maria pela visita e pelo comentário.
EliminarBjinhos!! :)
Parecem deliciosas.
ResponderEliminarBeijo
E são muito boas "O meu pensamento viaja".
EliminarAgradeço a visita. Bjinhos!!! :)
Uma verdadeira tentação, estão lindas. Beijos
ResponderEliminarObrigada Cozinha Caseira. Bjinhos!!! :)
Eliminarolá, também vosto muito de aveia, quer pelo sabor quer pelo aspecto nutritivo. as bolachas estão lindas. bj
ResponderEliminarRaquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
Obrigada Raquel!!! Bjinhos
EliminarTambém estou a usar cada vez mais a aveia e estas bolachas estão mesmo apetitosas :)
ResponderEliminarGulosoqb
Obrigada Carla Ramalho. Bjinhos!!!
EliminarTambém adoro o sabor! Em bolachas então fica magnífico :D E nessas tão bonitinhas... :)
ResponderEliminarObrigada Avelã!!!! Bjinhos :)
EliminarAdorámos! =D
ResponderEliminar