Bom dia!!
Congelar, é uma forma simples e prática de conservar certos alimentos que utilizamos dia-a-dia, na nossa cozinha. Contudo, em certos momentos, não sabemos qual ou quais os alimentos que são passíveis a este processo. Assim, para ajudar, deixo um link que vos vai direccionar para um artigo que indica oito alimentos que, possivelmente, não sabiam que podiam congelar, tanto como os cuidados a ter nesse processo. Alguns conhecia, outros desconhecia por isso achei útil partilhar.
Bjinhos!!!!
Fonte: http://www.ludlacorte.com.br/ |
Na verdade podemos congelar quase tudo o que é óptimo! :)
ResponderEliminarDesconhecia era algumas dessas dicas para congelar as coisas, obrigada pela partilha. Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês!!! Bjinhos :)
EliminarSó nunca congelei abacate! De resto acontece congelar todos eles! beijinhos
ResponderEliminarEu nem o abacate, nem os cogumelos e as gemas. As claras sabia, mas as gemas sempre pensei que não se pudessem congelar. Estamos sempre a aprender ;)
EliminarBjinhos!!!
Olá Tânia!!
ResponderEliminarNão fazia idéia de que era possível congelar as gemas, obrigada por compartilhar esse link!!
Beijos mil e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Então estava como eu, pensava mesmo que não desse para congelar as gemas. Ainda bem que gostou e lhe foi útil. Bjinhos!!
EliminarOra bem mas que dicas mais úteis. .
ResponderEliminarObrigadooooooo já sai daqui a saber mais umas coisas =)
Beijinho grande
Feliz natal :*
ehhehh!! Obrigada!!!
EliminarFeliz Natal também para si :) Bjinhos!!!