Ontem foi dia de fazer mais uns iogurtes cá em casa. Desta vez saíram uns de gelatina. São muito versáteis pois adaptamos o sabor da gelatina ao nosso gosto pessoal. Os que fiz foi com sabor a tutti-frutti. Muito bons. Não têm a textura dos iogurtes normais, ficam mais gelatinosos mas muito saborosos.
Experimentem!!! ;)
Ingredientes:
- 1000 gr de Leite
- 1 Iogurte Natural
- 1 saqueta de Gelatina de Sabor
- 60 gr de Açúcar
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes - 7 Min/50º/Vel.4
2. Colocar nos frasquinhos esterilizados e levar à iogurteira durante 10 horas
3. Após o tempo, os iogurtes vão estar líquidos e até com mau aspecto, devem mexe-los com uma colher e levar ao frigorífico pelo menos durante 4 horas, ficam óptimos.
Ficam bem consistentes e deliciosos! Beijinhos
ResponderEliminarWaaah como não sou muito apreciadora de iogurte axo que esta versão me irá agradar :D
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com
Experimente e depois diga se gostou. São muito bons. Bjinhos
EliminarEu reduzo a quantidade de açúcar...afinal a saqueta de gelatina já tem este ingrediente adicionado :) ficam mesmo deliciosas...não sei se não serão os meus favoritos mas ainda não experimentei a receita Boca Doce ;) beijinhos
ResponderEliminarSe fosse para mim também reduzia ou nem colocava o açúcar mas o meu marido não ia apreciar de certeza ehheh
ResponderEliminarExperimente os da boca doce. Também são muito bons. Bjinhos
Ficaram tão lindos! Não sou a maior fã de gelatina, mas acho que era capaz de gostar desses iogurtes ;)
ResponderEliminarTem de experimentar, como disse eles não tê uma consistência semelhantes aos iogurtes naturais, ficam mais gelatinosos.
EliminarBjinhos!!!