domingo, 25 de outubro de 2015

Truque para grelhar Peixe-espada


Bom dia!!!

Hoje trago uma dica para grelhar peixe-espada e este não agarrar à grelha. Desconhecia completamente, por isso partilho. 

Então é assim, um dia estava eu na zona da peixaria para ser atendida, quando ouço (não devia eu sei, mas falavam alto para qualquer pessoa ouvir) um senhor a explicar a outro senhor o truque. O truque consiste em passá-lo primeiro por sêmola de milho antes de o levar à grelha e assim não agarrar. 

Bem, tive de experimentar em casa pois, uma das razões que levava o meu marido a não gostar de grelhar este tipo de peixe era mesmo essa. Experimentamos e aprovamos. Resulta mesmo e fica com uma textura crocante muito boa. Aconselho a experimentarem para verificar a veracidade do comentário. Como se costuma dizer, "estamos sempre a aprender". Acho que vamos passar a consumir mais peixe-espada cá em casa. :)

Bons cozinhados!!! :) 






Sem comentários:

Enviar um comentário