sábado, 17 de outubro de 2015

Sobremesa Láctea de Bolacha Maria tipo Leiteira

Há quem lhes chame iogurtes mas são sobremesas lácteas, pois não necessitam de fermentação. Porque, para além dos ingredientes normais que levam os iogurtes, estes confeccionam-se com Cuajada. São bons e isso é o que interessa.



A Cuajada é um preparado em pó para fazer uma sobremesa láctea açucarada. Ou seja, é coalho em pó que consegue solidificar com maior rapidez e eficiência sobremesas que tenham como ingrediente base um produto lácteo, como o leite e as natas. Encontra-se à venda nas grandes superfícies junto às gelatinas em pó e produtos para doçaria. Cada caixa traz 4 saquetas individuais.

Saboreiem!!!!  


Ingredientes:
- ½ Pacote de Bolachas
- 1000 g Leite
- 100 g Açúcar
- 1 Saqueta Cuajada
- 1 c. sopa de Caramelo Líquido (opcional)

Preparação:
1. Bolacha – 20 seg/Vel. 5 para 10 progressivamente

2. Leite + Açúcar + Cuajada + Caramelo – 7 Min/90º/Vel.5

3. Colocar nos frasquinhos esterilizados, deixar arrefecer e colocar no frigorífico.







Sem comentários:

Enviar um comentário