Hoje trago-vos uma dica Bimby. Cozer polvo na Varoma. Fica tenro e muito saboroso. Não devem colocar mais água do que a pedida, pois o polvo liberta muito água e à perigo de transbordar. Até à próxima!!! :)
Ingredientes:
- Polvo (+/- 1500 gr) descongelado
- 900 g de Água
- 1 dente de Alho
- 1 Folha de Louro
Preparação:
1. Colocar o polvo partido aos pedaços na Varoma, deixando espaços para o vapor passar.
2. Colocar restantes ingredientes no copo.
3. Colocar 40 Min/Varoma/Vel.1
4. Verificar a cozedura e se necessário programar mais alguns minutos à mesma temperatura.
1. Colocar o polvo partido aos pedaços na Varoma, deixando espaços para o vapor passar.
2. Colocar restantes ingredientes no copo.
3. Colocar 40 Min/Varoma/Vel.1
4. Verificar a cozedura e se necessário programar mais alguns minutos à mesma temperatura.
Sem comentários:
Enviar um comentário