quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

Lombos de Pescada com Limão e Molho Cremoso


A versatilidade dos lombos de pescada é fantástica. Com eles, podemos confeccionar inúmeras receitas e para todos os gostos. Empadão, lasanha, pastéis, etc. E, como geralmente não têm espinhas, torna-se mais fácil a sua utilização. Desta vez, cá em casa, servi-os com um molho cremoso fantástico.
Espero que apreciem!!!!
Ingredientes para 4 doses:
- 8 lombos de pescada
- sal e pimenta q.b.
- alho em pó
- azeite q.b.
- 1 limão (sumo e raspa)
- 1 embalagem de Alpro Cuisine Soya
- 1 c. chá de açafrão
- salsa Aromáticas Vivas q.b. 

Preparação:
1. Tempere os lombos com sal, pimenta e alho em pó;

2. Disponha-os num tabuleiro de ir ao forno. Regue-os com um fio de azeite e com o sumo de limão e polvilhe-os com a raspa;

3. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 a 20 minutos, até estarem cozinhados mas não demasiado secos;

4. Numa taça, misture a Alpro Soya com o açafrão e leve ao lume brando por cerca de 5 minutos, até ficarem bem quentes;

5. Verta o molho por cima dos lombos acabados de sair do forno e polvilhe-os com salsa picada. Sirva de seguida.


Bom Apetite!!!! 










3 comentários:

  1. Olá, minha querida!
    Esse molho deve ter deixado o prato com um sabor especial, obrigada pela dica preciosa!

    Beijos, bom findes junto a sua família ♥

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