Crocantes, deliciosas....
(Continente Magazine nº 85)
- 2 cháv. de açúcar de coco mal cheias
- ½ cháv. de óleo de coco
- ¼ cháv. de cacau em pó
- ½ cháv. de manteiga de amendoim
- ½ cháv. de leite
- sal q.b
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 3 ¼ cháv. de aveia
Preparação:
1. Coloque o açúcar de coco, o óleo de coco, o cacau em pó, a manteiga de amendoim, o leite e uma pitada de sal num tacho até obter uma mistura suave. Deixe borbulhar por 4 minutos;
2. Adicione a essência de baunilha e, em seguida, a aveia. Misture bem.
3. Faça montinhos ou discos com a mistura anterior e coloque-os sobre papel vegetal, num tabuleiro. Leve as bolachas ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Crchh crchh.....
Hello, minha querida!
ResponderEliminarFicaram lindas e o melhor que são saudáveis.
Beijinhos, boa semana ♥