terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Lombinhos de Porco com Crosta de Ervas e Alho


Ficaram deliciosos!! Tem bom aspecto, não tem?? Foi super aprovado. Para repetir novamente. 
Bons cozinhados!!!
Ingredientes para 4 doses:
(Continente Magazine nº 81)

- 4 c. sopa de mostarda
- 2 c. sopa de massa de alho
- 2 c. sopa de ervas de Provença
- 1 limão (sumo)
- 2 lombinhos de porco
- sal e pimenta q.b.
- alecrim Ervas Aromáticas q.b.
- azeite q.b.
- 2 c. sopa de creme vegetal para culinária
- Batatas cortadas em rodelas q.b.

Preparação:
1. Numa taça, misture a mostarda com a massa de alho, as ervas de Provença e o sumo de limão. Barre os lombinhos com esta mistura e tempere-os com sal e pimenta. Deixe repousar por cerca de 15 minutos;

2. Num tabuleiro, coloque as batatas polvilhadas com sal. Ponha por cima a carne, polvilhe tudo com alecrim, regue com azeite e disponha 1 colher de creme vegetal em cima de cada lombinho. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;

3. Sirva os lombinhos fatiados e polvilhados com um pouco mais de alecrim.

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Bom Apetite!!!
















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