quarta-feira, 7 de dezembro de 2016

Bundt Cake de Chocolate Natalício


Fiquei muito feliz por ter recebido uma forma Nordic Ware, as famosas formas de bolos. Para a estrear, fiz um bundt cake com toque natalício, para comemorar a época mais mágica do ano. A forma é lindíssima, o bolo ficou lindo. Digno de encantar qualquer mesa de Natal. Podem adquirir esta e outras formas Nordic Ware, na loja online Sweet Selection. Também, podem adquirir na mesma loja, outros utensílios fantásticos para a vossa cozinha. Espreitem!!! 😉😘





Ingredientes:
- 4 Ovos
- 200 gr de Açúcar
- 200 gr de Manteiga à temperatura ambiente
- 80 gr de Cacau puro
- 200 gr de Farinha para bolos
- 1 c. chá de Fermento
- Açúcar em pó q.b 
- Bagos de Romã e Azevinho para decorar


Preparação:

1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;

2. Ovos + Açúcar - 2 Min/Vel.3;

3. Manteiga - 1 Min/37º/Vel3;

4. Cacau - 15 Seg/Vel.3;

5. Farinha + Fermento - 15 Seg/Vel.3. Terminar de envolver com a ajuda da espátula;

6. Colocar a massa na forma (previamente untada) e levar ao forno cerca de 40 minutos. Desenformar, deixar arrefecer numa grade de bolos e servir polvilhado com açúcar em pó, decorado com os bagos de romã e as folhas de azevinho. 

Nota: Apesar da irregularidade da forma, o bundt cake desenformou-se sem dificuldades. Foi só virar e desenformar. As formas são conhecidas pelos seus desenhos lindíssimos e pela facilidade de desenformar, o que comprovei. Recomendo.

Bom Apetite!!!












Receita patrocinada por Sweet Selection 




13 comentários:

  1. Que lindo! A forma é de facto muito bonita! E o bolinho uma delícia! Também achei esse teu prato lindíssimo, glamoroso! beijinhos

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    1. Obrigada Elisabete. Também adoro o prato. Conjugou muito bem com o bolinho!!! ;)
      Beijinho!!!!

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  2. E que bonito que ficou mesmo com um ar natalício, e bem saboroso esse bolo.

    O Cantinho dos Gulosos

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  3. Ficou um bundt bem lindo, a fatia tem um aspecto delicioso.

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  4. bom dia, esta tão bonito!Parabéns.
    Ando para comprar uma forma dessas ha imensom tempo, são lindas.
    beijinhos, Raquel
    http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/

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    1. São lindas e bastante funcionais. O mais desagradável é o preço mas qualidade também se paga ;) São formidáveis. Adorei a experiência!!!
      Beijinho Raquel!!!

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  5. Estas formas dão uma finalização lindíssima aos bolos, adoro!
    Beijinhos
    www.petiscana.com

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    1. Sem dúvida Ana. Ficam tão bonitos. Especiais!!!
      Beijinho!!!

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  6. Essa forma dá um toque diferente a qualquer bolo! Esse ficou mesmo apetitoso :)

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