
Pois sim, tem nome de pão mas é doce. Um pão que conjuga sabores fortes mas que combinam muito bem. Adoçado com açúcar de coco, torna-se mais saudável. Uma receita para os amantes de chocolate e, claro, da manteiga de amendoim, cada vez mais na moda. Não vão recusar uma fatia, pois não????
Ingredientes:
(Baseado em Continente Magazine Outubro 2016)
- 1 cháv. de leite magro
- 2 ovos
- ⅔ cháv. de açúcar de coco
- 1 cháv. de manteiga de amendoim
- 1 pitada de sal
- 1 c. café de fermento em pó
- 1 cháv. de farinha de trigo com fermento
- ¾ cháv. de farinha integral
- ½ cháv. de pepitas de chocolate negro
- óleo de coco para untar
- farinha para polvilhar
Preparação:
1. Bimby: leite + ovos + açúcar + manteiga de amendoim - 1 Min/Vel.4;
2. Junte os restantes ingredientes e misture mais 1 Min/Vel.2, até estar tudo incorporado;
3. Unte uma forma de bolo inglês com óleo de coco e polvilhe-a com farinha. Verta nela o preparado anterior;
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até estar completamente cozinhado.
Que rico pão,.....deve ter ficado bem saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Hoje post novo no meu blog aqui:
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Fica mesmo Mary. Obrigada!!!
EliminarMas achavas mesmo que eu ia recusar uma fatia desse pão?! Nem pensar! Manteiga de amendoim e chocolate juntos é uma tentação! Beijinhos
ResponderEliminarÉ isso mesmo Elisabete!!! :)
EliminarClaro que não!!! Podes mandar vir que estou pronta para receber esta beleza! :)
ResponderEliminarBeijinhos Ana
Combinado Ana ;) Beijinho!!!
EliminarVou guardar a receita pois adorei a combinação de ingredientes, uma tentação. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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Obrigada Inês!! Beijinho
EliminarBem que aspecto delicioso! E a escolha de sabores é muito bem pensada! Adorei :)
ResponderEliminarBeijinhos
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Obrigada Ana Filipa. Beijinho!!!
EliminarMuito!!!! :)
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