Apesar de vir mais tarde, e por não ter partilhado no dia adequado, dedico esta receita às mães de todo mundo, em especial à minha, claro. 😊
1 L de Leite Magro
1 lata de Leite Condensado Magro
2 saquetas de Gelatina Light Condi, sabor a Morango
20 Morangos maduros
1 chávena de açúcar (se preferir, adoce com Stevia, a gosto)
Preparação:
1. Corte os morangos em rodelas. Coloque-os numa panela juntamente com o açúcar (ou stevia), leve a lume brando e deixe cozinhar até obter uma calda espessa. Reserve;
2. Ferva o leite e junte o conteúdo das saquetas de gelatina. Mexa e deixe arrefecer;
3. Coloque a mistura do leite e da gelatina no copo da bimby, adicione o leite condensado e misture 5Min/Vel.10;
4. Coloque a mistura numa forma de pudim e leve ao frigorífico por 4 horas;
5. Desenforme e cubra com a calda de morango. Leve ao frigorífico por mais 30 minutos antes de servir e delicie-se!
que pudim bem bonito com uma cor maravilhosa e deve estar super delicioso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Obrigada 😊 😊
EliminarQue vistaço esse pudim e deve estar delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada Mary. Beijinho 😊
EliminarÉ porque todos os dias são dias da mãe, um feliz dia para ti! A sobremesa é linda e deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarOhhh... Obrigada Elisabete. Um feliz dia para ti também. És uma querida. Beijinho 😊😊
EliminarHello, querida!
ResponderEliminarFicou lindo e com essa calda maravilhosa melhor ainda!
Feliz dia Das Mães!
Bjos ♥
Adoro a cor! :) Um feliz dia das mães também para ti (que é todos os dias). :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Que cor deliciosa!
ResponderEliminarbjns