terça-feira, 9 de maio de 2017

Pudim de Morango Light Condi


Apesar de vir mais tarde, e por não ter partilhado no dia adequado, dedico esta receita às mães de todo mundo, em especial à minha, claro. 😊 
Um pudim delicioso e fresco para esta altura do ano.
Receita patrocinada pela Condi.
Ingredientes:
1 L de Leite Magro
1 lata de Leite Condensado Magro
2 saquetas de Gelatina Light Condi, sabor a Morango
20 Morangos maduros
1 chávena de açúcar (se preferir, adoce com Stevia, a gosto) 

Preparação:
1. Corte os morangos em rodelas. Coloque-os numa panela juntamente com o açúcar (ou stevia), leve a lume brando e deixe cozinhar até obter uma calda espessa. Reserve;

2. Ferva o leite e junte o conteúdo das saquetas de gelatina. Mexa e deixe arrefecer;

3. Coloque a mistura do leite e da gelatina no copo da bimby, adicione o leite condensado e misture 5Min/Vel.10;

4. Coloque a mistura numa forma de pudim e leve ao frigorífico por 4 horas;

5. Desenforme e cubra com a calda de morango. Leve ao frigorífico por mais 30 minutos antes de servir e delicie-se!






















9 comentários:

  1. que pudim bem bonito com uma cor maravilhosa e deve estar super delicioso.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Que vistaço esse pudim e deve estar delicioso!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. É porque todos os dias são dias da mãe, um feliz dia para ti! A sobremesa é linda e deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ohhh... Obrigada Elisabete. Um feliz dia para ti também. És uma querida. Beijinho 😊😊

      Eliminar
  4. Hello, querida!
    Ficou lindo e com essa calda maravilhosa melhor ainda!

    Feliz dia Das Mães!
    Bjos ♥

    ResponderEliminar
  5. Adoro a cor! :) Um feliz dia das mães também para ti (que é todos os dias). :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar