Ando desaparecida. Já à mais de uma semana que não publico. Falta de tempo. Tenho receitas para partilhar, mas não tenho tido tempo de publicar. Hoje, teve de ser. 😋 Uma piza, pois há poucas receitas de piza no blogue. Uma receita bem aromática, patrocinada pelas excelentes ervas "Aromáticas Vivas", que tive a sorte de receber em casa. Espero que gostem da sugestão, simples e saborosa. Espero, também, não passar tanto tempo sem partilhar/publicar.
Beijinho e boa noite!!!!
(Continente Magazine nº 77)
- 1 embalagem de Massa de Piza Integral (usei marca Continente)
- Molho Pesto q.b. (ver receita aqui)
- Mistura de Cogumelos q.b.
- 80 gr de Queijo da Ilha
- Azeite q.b.
- Manjericão q.b.
Preparação:
1. Bimby - Queijo - 5 seg/Vel.10. Reservar;
2. Estenda a massa de piza numa superfície lisa, barre-a com o pesto e cubra-a com os cogumelos e o queijo ralado;
3. Regue-a de seguida com um pouco de azeite;
4. Leve a piza ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos. Sirva polvilhada com manjericão.
Simples, não é??? 😉
Bom Apetite!!!! 😊
Cá em casa adoramos pizza e com queijo da ilha fica top! Beijinhos
ResponderEliminarBeijinho Elisabete :)
EliminarTânia que delicia!!!
ResponderEliminarSimples simples e tão boa. Adorei!!
Beijinho
Obrigada!!! :)
EliminarBeijinho.
Ficou apetitosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada Mary!!! Beijinho!!
EliminarEsteja à vontade..... :)
ResponderEliminarBeijinho!!!
Senti sua falta minha amiga!
ResponderEliminarQue bela pizza e com massa integral melhor ainda, ficou linda e apetitosa!
Beijinhos ♥
Obrigada Andréa. És uma querida. Beijinho!!! :)
Eliminar