(Receita da Drª Iara Rodriques)
- Queijo Fresco Montiqueijo (usei um pacote médio de 200 gr e dois pacotinhos pequenos de 85 gr cada)
- 4 Ovos
- 1 cháv. de Farinha de Aveia
- 2 c. sopa de Agave (ou mel)
- 1 c. sobremesa de Canela em pó
- 1 pitada de Sal
- Óleo de Coco q.b. para untar a frigideira
Preparação:
1. Queijo + Ovos + Farinha de Aveia + Mel + Canela + Sal - 20 Seg/Vel.4. Se necessário, misture mais alguns segundos à mesma velocidade até obter uma mistura homogénea;
2. Aqueça, em lume médio, uma frigideira untada com óleo de coco;
3. Deite uma parte de massa (cerca de 3 c. sopa) e cozinhe cada lado até que as panquecas adquiram uma cor dourada-castanho. Repita até terminar a massa.
Sabe tão bem começar o dia assim! Beijinhos
ResponderEliminarMesmo...... 😉😘😘
EliminarHello, querida!
ResponderEliminarFotos lindas, panquecas irresistíveis!
Beijinhos ♥
Obrigada Andréa 😊😊😘
EliminarEssas panquecas tanto pelos ingredientes como pela aparência são fantásticas. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês 😊😊😘
EliminarQue maravilha Tânia. Adoro começar o dia assim. Parece q até corre de outra forma. Como nem sempre tenho tempo pela manhã, faço de véspera e depois aqueço no microondas mas não é a mesma coisa claro.
ResponderEliminarAs fotos estão lindas e esta receita é bem saudável. Adorei!!
Beijinho
No Conforto da Minha Cozinha
Obrigada Sara. É sem dúvida uma boa maneira de começar o dia.
EliminarBeijinho!!!!
Adoro ideia, nunca fiz panquecas com queijo fresco mas a textura iria agradar-me, tenho a certeza :D
ResponderEliminarestao lindas as panquecas. parabens!
ResponderEliminarraquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
Obrigada Raquel.
EliminarBeijinho!!! :)
Qual é a quantidade da chávena usada?
ResponderEliminarOlá Marta. A medida da chávena é 250 ml. Beijinho
Eliminar