Após uma semana de pausa no blogue, regresso com uma receita para a passagem de ano. Recheio de Sapateira. Aproveito para vos desejar um excelente Ano Novo. Tudo de bom para 2017!!! 🙌😊
Agradeço por estarem desse lado. Façam-me companhia no próximo ano, combinado?? 😉
Beijinhos!!!
- 1 Sapateira cozida
- 1 raminho de Salsa
- 70 gr de Pickles
- 40 gr de Tostas
- 1 Ovo cozido
- 10 gr de Vinho do Porto
- 100 gr de Maionese
- 2 c. chá de Mostarda
- 2 c. sopa de Ketchup
- Tabasco a gosto
- Sal fino e pimenta q.b
Preparação:
1. Retire as patas e abra o dorso da sapateira, retirando todo o conteúdo. Retire, também, o interior das patas. Reserve a carapaça;
2. Salsa + Pickels + Tostas + Ovo - 7 Seg/Vel.8. Com ajuda da espátula, desça os pedaços acumulados nas paredes do copo;
3. Vinho + Maionese + Mostarda + Ketchup + Tabasco + Pimenta + Sal - 10 Seg/Vel.4;
4. Miolo de Sapateira - 10 Seg/Vel.3. Rectifique os temperos se necessário;
5. Coloque o recheio na carapaça da sapateira e leve ao frigorífico antes de servir;
6. Decore com salsa picada e sirva com tostas ou pão torrado.
Nota: Se não comprar sapateira cozida, coza-a em água a ferver com meia cebola cortada ao meio, 2 folhas de louro e sal q.b. durante 20 minutos.
Que excelente forma de terminar o ano, uma delícia! :) Bom ano novo, beijinhos.
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Obrigada Inês!! És uma querida. Beijinho!!
EliminarAdoro!! Feliz 2017!!
ResponderEliminarBeijinho grande
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Obrigada Joana!! :)
EliminarUm petisco essencial na mesa da passagem do ano. Está com muito bom aspeto. Beijinhos e bom ano!!!
ResponderEliminarSem dúvida Sandrine. Beijinho!!! :)
EliminarFicou com um aspeto tão guloso :D
ResponderEliminarObrigada Avelã!! :)
EliminarO vinho do Porto é opcional??
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