Bolachas versão salgada para bebés e crianças. A idade indicada é mais de 8 meses. Acho que vão ser bastante apreciadas pelos vossos bebés. Aromáticas e crocantes, são perfeitas para o aparecimento/romper dos dentinhos.
(Cozinha Vegetariana para Bebés e Crianças)
- 1 cháv. de Farinha de Espelta integral ou de Trigo integral
- 1 c. café de Orégãos
- Uma pitada de Alho em pó
- 1 c. café de Sal fino (+ 12 meses)
- 1 c. chá de Linhaça moída
1 c. café de Bicarbonato de Sódio
- 2 c. sopa de Azeite
- 3 c. sopa de Água fria
Preparação:
1. Numa taça, misturar a farinha, os orégãos, o alho em pó, o sal (se usar), a linhaça e o bicarbonato. Juntar o azeite e a água e mexer até formar uma bola de massa que se despega da tigela. Envolvê-la em película aderente e deixar repousar no frigorífico por 20 minutos;
2. Colocar a massa numa superfície de trabalho sobre uma folha de papel vegetal, cobrir com película aderente e estender como rolo até a massa obter uma espessura fina. Recortar as bolachas com um cortador. Transferir para um tabuleiro forrado com papel vegetal;
A minha bebecas iria adorar e sinceramente acho que o meu filhote mais velho também!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada Joana!!!
EliminarTão engraçadas as fotos! As bolachinhas ficaram um mimo! beijinhos
ResponderEliminarObrigada Elisabete!! :)
EliminarFicaram tão fofas! :) E tão saborosas que acredito que nem os adultos lhes resistam. ;) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês!!! :)
EliminarHello, querida!
ResponderEliminarAdorei a receita e o formato, fotos lindas!
Beijinhos, abençoado domingo ♥
Obrigada Andréa!!! :)
EliminarQue fotos giras,..fiquei curiosa com o sabor dessas bolachas :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Obrigada Mary!!! :)
EliminarFicaram tão giras! E com ar de saborosas :)
ResponderEliminarObrigada!!! ;)
Eliminar