Boa tarde!!
Hoje trago uma receita. Adoro a combinação agridoce. Esta receita caracteriza-se assim, agridoce. O abacaxi confere um sabor doce a esta refeição. Uma delicia, para mim.
Mais uma receita prática para simplificar o dia a dia da semana.
Tenham uma óptima terça-feira.
Beijinhos!!!
Ingredientes para 4 pessoas:
- 2 chávenas de Arroz Vaporizado
- 1000 gr de Água
- 1/2 Abacaxi
- Azeite q.b.
- 2 dentes de Alho
- 300 gr de Miolo de Camarão
- Sal e Pimenta q.b.
- 1 Cebola Roxa
- 2 c. sopa de Molho de Soja
- Coentros q.b.
Preparação:
1. Cebola - 5 Seg/Vel.5. Reservar;
2. Água + Sal + Cesto com arroz - 25 min/100º/Vel.4. Reservar;
3. Retirar a casca ao abacaxi e cortar em cubos pequenos;
4. Numa wok, aquecer um fio de azeite, juntar os alhos picados e deixar cozinhar por cerca de 3 minutos;
5. Adicionar os camarões, temperar com sal e pimenta e cozinhar até estarem tenros e dourados. Reservar;
6. Na mesma wok adicionar a cebola picada. Cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre. Juntar o abacaxi, o arroz e o molho de soja. Cozinhar por mais um pouco;
7. Adicionar os camarões e os coentros picados. Servir.
Bom apetite!!!!
Ai que delicia
ResponderEliminarBeijinhos
CantinhoDaSofia
Facebook
Tem post novo todos os dias
Obrigada Sofia!! :)
EliminarQue maravilha.
ResponderEliminarNunca me lembrei de juntar abacaxi ao arroz de camarão mas deve ficar óptimo :)
Ficou com óptimo aspecto.
Um beijinho
Mesmo bom Joana. Experimenta pois acho que vais gostar :)
EliminarBjinhos
De certeza que ia gostar, adoro camarão com abacaxi!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Também eu :)
EliminarBeijinhos Joana!!
Tenho que mostrar à minha mãe!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Obrigada Isabel. Espero que a sua mãe goste :)
EliminarBjinhos
Também gosto muito dos sabores agridoces e este arroz parece delicioso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Márcia!! :)
EliminarDeve realmente ficar muito bom assim com o doce do ananás, excelente ideia! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês!! :)
EliminarQue aspecto magnífico Tânia.
ResponderEliminarAdoro agridoce e ananás com camarão é uma combinação clássica e ficou tão lindo e apetitoso o teu arroz.
Um beijinho,
Lia
Obrigada Lia!! :)
EliminarBeijinhos
ESte arroz tem tudo para eu gostar :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Obrigada Carla.
EliminarBeijinhos
Meu Deus... Fiquei com água na boca! Eu quero!
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos,
carolnagliati.blogspot.com
carolnagliati (instagram)
Obrigada Carol!! :)
EliminarGosto muito de comida aggridoce, este arroz ficou excelente.
ResponderEliminarObrigada São.
EliminarBeijinhos!!:)
Gostei mesmo muito desta tua mistura, bem exótica e colorida!
ResponderEliminarObrigada Luísa Alexandra!! :)
EliminarBjinhos
Hum que linda ficou esta tua travessa Tânia!
ResponderEliminarTenho em casa alguém que adora pratos agridoce, por isso vou levar esta receita para experimentar.
Beijinhos
www.petiscana.com
Espero que gostem Ana.
EliminarObrigada pelo comentário.
Beijinhos
É uma mistura que eu também sou muito muito fã! Não a cozinho muito porque aqui só eu gosto, mas dito isto, adorei a tua sugestão, só de imaginar o sabor, fico com água na boca!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/
Obrigada Ana.
EliminarBeijinhos
Mesmo não sendo a maior fã de combinações agridoces acho que ia ficar fã do pratinho :D
ResponderEliminar