Bom dia!!!
Para começar a semana, uma receita bem simples e prática, para simplificar os dias mais complicados. Gosto muito de omeletes. Nesta juntei atum de lata que, também, tanto aprecio. Resultou numa refeição bem agradável.
Vamos à receita??
Bons cozinhados!!! ;)
Ingredientes para o arroz:
- 300 gr de Arroz Agulha Bom Sucesso
- 30 gr de Azeite
- 1 Cenoura Média
- 1 Cebola Média
- 2 dentes de Alho
- Sal q.b.
- 800 gr de Água
Ingredientes para a Omelete:
- 5 Ovos
- 2 Latas de Atum ao Natural Ramirez desfeitas com o garfo
- 60 gr de Alpro Rice (Alternativas Vegetais às Natas)
- Salsa picada q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
1. Cebola + Alhos + Azeite + Cenoura - 5 Seg/Vel.5;
2 Refogar 5 Min/Varoma/Vel1 (TM5 - 120ºC);
3. Acrescentar o refogado ao arroz no cesto e envolver com a espátula. Reservar;
4. Copo limpo - Ovos + Sal + Pimenta - 15 Seg/Vel.4;
5. Alpro Rice - 10 Seg/Vel.3;
6. Atum + Salsa - 20 Seg/Inversa/Vel.Colher;
7. Colocar um papel vegetal humedecido no tabuleiro e verter a mistura de ovos e atum;
8. Água + Cesto com Arroz + Varoma com o Tabuleiro - 20 Min/Varoma/Vel.4. Reservar o arroz;
9. Programar mais 10 Min/Varoma/Vel. 2 para terminar a cozedura da Omelete.
10. Servir de seguida acompanhada com arroz e decorada a gosto.
Nunca comi omolete de atum, fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminarIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
É uma delicia Isabel :)
EliminarUma refeição super simples, no entanto bem saborosa! :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
É mesmo Inês!! :)
Eliminarbjinhos
Simples rápida e barata ;)
ResponderEliminarhttp://vinhosecompanhias.blogspot.pt/
Que pratinho tão saboroso mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarbeijinhos
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/
Obrigada Ana!! :)
Eliminaradoro omolete de atum, faço algumas vezes. a tua está excelente e com ar fofo e apetitoso. bjk
ResponderEliminarRaquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
Obrigada Raquel!! :)
EliminarBjinhos
Faço omeletes muitas vez e de atum é raríssimo! Olha vai ser já amanhã! Aqui ainda não há é dessas natas, mas vou usar as de soja! Beijinhos
ResponderEliminarÉ uma delicia Elisabete. E ti como eu gostas de atum em lata :)
EliminarBjinhos!!!
Obrigada Sofia!!!
ResponderEliminarQue refeição maravilhosa :)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada Ana!!
EliminarNunca comi omelete com atum! Parece-me uma óptima ideia!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada Joana!!
EliminarTânia, é uma boa sugestão! Tenho de experimentar esta omelete de atum e aquele arrozinho de enoura também tem muito bom aspecto!
ResponderEliminarBjs
Vanda
Obrigada Vanda!!
Eliminarbjinhos
Uma bela refeição e esta omelete deve ficar muito saborosa. Nunca experimentei,mas gostei imenso do aspeto!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Obrigada Márcia!! :)
EliminarOlá, Tânia!
ResponderEliminarComidinha simples e gostosa, boa pedida para começar a semana!
Amei as fotos!
Beijos, ótima semana! ♥
Obrigada Andréa!! :)
EliminarQue aspecto divinal! Fiquei com vontade de ir fazer eheh.
ResponderEliminarGiveaway no meu blog, participa! :) <3
(http://myheartaintabrain.blogspot.pt/2016/05/giveaway-maquillalia-products.html)
Xoxo
http://myheartaintabrain.blogspot.pt/
Obrigada Ana!! :)
EliminarAdoro omeletes mas de atum ainda não experimentei, estou em falha :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Eu, pessoalmente, gosto muito com atum.
EliminarBjinhos Carla
Adoro!!
ResponderEliminar:)
EliminarBjinhos!!
Tânia,
ResponderEliminarPegava numa colher e comia já esse arroz todo. A omelete deixava para os restantes comensais, lol.
Adoro arroz de cenoura!!
Um beijinho,
Lia
Beijinhos :)
Eliminararroz de cenoura é uma das delicias da minha infância e que continuo a adorar comer, boa sugestão!!
ResponderEliminarum beijinho e bom fim de semana ;)
Gosto muito do sabor da cenoura no arroz :D A omelete ficou com um aspeto tão fofinho :)
ResponderEliminar