Aran Goyoaga é uma Chef pasteleira, blogger e mãe de dois filhos que lançou recentemente um livro dedicado à alimentação sem glúten - Small Plates, Sweet Treats. Tanto o livro como o blog são baseados no seu percurso culinário ao longo dos anos, desde que descobriu que era intolerante à proteína. Combina sabores da sua infância, em Bibau, Espanha, com receitas de fazer água na boca. O único inconveniente é que ambos são escritos em inglês. Mas, com as ferramentas que temos disponíveis nos dias de hoje, a tarefa de tradução está simplificada.
Deixo o link do blog e do livro.
Espero que seja útil a sugestão!!
Bjinhos!!!
Fonte: Internet |
Vou já espreitar!
ResponderEliminarEntão o que achas-te?? :)
ResponderEliminarParece muito bom o livro. Fico contente que se façam livros destes. Há cada vez mais pessoas a precisarem de receitas para este problema.
ResponderEliminarBeijinhos :)
Vou espreitar.
Sarinha.
No Conforto da Minha Cozinha
Sim é verdade, é muito bom que haja livros dedicados a esta alimentação especial que cada vez é mais frequente. Espreita e diz o que achas-te.
EliminarBjinhos
Não conhecia :P vou espreitar!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/
Ok, depois dê um feedback. Bjinhos
EliminarEu até prefiro os livros em inglês. Os 'clássicos' da literatura encontram-se a preços muito mais razoáveis, tenho imensos! E sempre dá para explorar a língua, de que gosto bastante :) Esse livro parece bem interessante, é um tema que tem tido cada vez mais atenção e a merece!
ResponderEliminar