Espero que apreciem!!!
Ingredientes para 4 Doses:
- 6 Medalhões de Pescada (costumo comprar uns saquinhos nos congelados do Pingo Doce)
- 250 gr de Ameijoa Congelada
- Molho de Tomate q.b. (usei umas sobras que tinha de outra receita)
- Sal, Pimenta Preta e Alho em Pó q.b.
- Mistura de Ervas para grelhados q.b.
- Creme Culinário Líquido Becel
- Creme Culinário de Arroz Alpro (em substituição, mas menos saudável, podem usar natas)
- Pão ralado com alho e salsa (usei umas sobras feitas na Bimby)
Preparação:
1. Colocar as ameijoas em água com sal durante algum tempo para abrirem. Lavar para retirar as areias.
2. Pré-aquecer o forno a 180º.
3. Colocar os medalhões num pirex e temperá-los com sal, pimenta preta, alho em pó e mistura de ervas.
4. Deitar umas gotas de Becel por cima de cada medalhão.
5. Misturar numa taça, o molho de tomate com o creme culinário de arroz. Mexer.
6. Adicionar este preparado aos medalhões. Virar os medalhões, e colocar mais umas gotas de Becel.
7. Adicionar as ameijoas já escorridas. Polvilhar com o pão ralado e levar ao forno entre 30 a 40 minutos. Vigiar para não queimar.
Bom Apetite!!!
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