Para além do bolinho de chocolate, hoje deixo-vos a receita destes fofinhos de leite para fazerem no fim-de-semana. São muito bons!!! Recomendo para saborearem ao pequeno-almoço, por exemplo. Não são muito doces, são fofinhos e com sabor a baunilha. Experimentem!!! Acho que vão apreciar. :)
- 270 gr de Leite
- 80 gr de Margarina
- 50-70 gr de Açúcar
- 1 Cubo de Fermento Fresco
- 550 gr de Farinha Tipo 65
- 1 Clh. Chá de Sal
- 1 Pacotinho de Açúcar de Baunilha
- 1 Gema
- 3 Clh. Sopa de Leite
Preparação:
1. Leite + Açúcar + Manteiga - 3 Min /37°/Vel.3
2. Fermento - 3 Min /37 /Vel.3
3. Farinha + Sal + Açúcar Baunilha - 5 Min /Vel Espiga
5. Dividir em 12 bolinhas.
7. Pincelar com a gema e o leite, previamente batidos com um garfo.
8. Tapar com um pano húmido, e deixar levedar num local morno durante 1 hora (o tamanho irá aumentar para o dobro)
Preparação:
1. Leite + Açúcar + Manteiga - 3 Min /37°/Vel.3
2. Fermento - 3 Min /37 /Vel.3
3. Farinha + Sal + Açúcar Baunilha - 5 Min /Vel Espiga
4. Retirar a massa (coloco sobre um tapete de silicone). Se ficar agarrada à lâmina, dar alguns toques turbo para a soltar.
5. Dividir em 12 bolinhas.
6. Colocar num tabuleiro de forno forrado (papel vegetal ou tapete de silicone).
7. Pincelar com a gema e o leite, previamente batidos com um garfo.
8. Tapar com um pano húmido, e deixar levedar num local morno durante 1 hora (o tamanho irá aumentar para o dobro)
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