A receita que trago hoje é massa de pimentão. Não utilizava, mas quando comecei a confeccionar receitas na Bimby verifiquei que algumas pediam a sua utilização, como por exemplo, o lombo de porco feito na Varoma. Como a de compra está carregada de malefícios, decidi experimentar fazer em casa. E, gostei do resultado. Experimentem!!!
Ingredientes:
- 1 Kg de Pimentos Vermelhos
- 300 gr de Sal
- 100 gr de Alhos
- 600 gr de Água
- Vinagre
- Azeite
Preparação:
1. Água + Pimentos + um pouco de Sal - 20 Min/100º/Inversa/Vel. Colher
2. Coar os pimentos (podem reservar a água de cozedura para fazer um arroz)
3. Pimentos + Alhos + sal + Esguicho de Vinagre - 40 Seg/Vel. 8
4. Colocar em frascos esterilizados e por um fio de azeite por cima.
Nota: Repor o azeite após cada utilização. Conservar no frigorífico depois de aberto.
Sem comentários:
Enviar um comentário