segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Frango com Molho de Mostarda e Mel















Ingredientes para 4 doses:
(Bimby Momentos de Partilha nº84)

- 4 peitos de frango
- 60 gr de mostarda
- 30 gr de mel
-20 gr de vinagre
- 100 gr de água
- 1000 gr de batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 gr de leite
- 20 gr de manteiga
- sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte com azeite um pirex e disponha o frango;

2. Bimby: mostarda + mel + vinagre + água + sal + pimenta - 5 seg/vel.7. Retire, deite sobre o frango e leve ao forno cerca de 25 minutos;

3. No copo limpo, insira a borboleta e coloque: batata + leite + sal e coza 35 min/90ºC/ vel.1;

4. Adicione a manteiga e a noz-moscada e bata 30 seg/vel.3. Sirva o puré com o frango fatiado.

Bom Apetite!!! 











14 comentários:

  1. Uma sugestão mesmo ao meu gosto, parece delicioso! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Inês!! Ficou muito bom, "roubou" bastantes elogios. Beijinho!!

      Eliminar
  2. Que prato excelente, e eu que como bastante peito de frango uma ótima sugestão e deliciosa.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Simples e muito bom! Nota-se que ficou suculento! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Um aspecto apetitoso e bem suculento! :) Ia bem para o meu jantar de hoje!

    Beijinhos*
    Marlene

    ResponderEliminar