sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Camarão Cozido ao Sal


Um petisco que sabe sempre bem... Por ser cozido a vapor, o camarão conserva o seu sabor original. Uma delícia....




Ingredientes:
(Teleculinária Robot de Cozinha nº 103)

- 1 Kg de Camarões
- 300 gr de Sal
- 700 gr de Água


Preparação:

1. Colocar a água no copo;

2. Colocar metade do sal na Varoma, dispor por cima os camarões, ligeiramente sobrepostos, e cobrir com o restante sal;

3. Encaixar a Varoma no copo, fechar e programar 30 Min/Varoma/Vel.3;

4. Retirar, sacudir o sal e servir.

Nota: O camarão tem diferentes texturas, consoante o tipo, e, por isso, o tempo de cozedura pode variar. Verificar a cozedura ao fim de 10 minutos.

Bom Apetite!!!










13 comentários:

  1. Um petisco de lamber o beiços (lábios)! beijinhos

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  2. Eu cá não gosto de marisco, mas aqui em casa há quem goste e muito!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

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  3. Nunca comi assim cozido ao vapor, tenho que experimentar pois parecem óptimos! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  4. Tão fácil de fazer e tão delicioso!
    Beijinho e bom fim de semana!
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  5. Ai como eu gosto deste petisco!! :)
    Costumo dizer que em outra vida devo ter sido baleia... é que eu gosto mesmo de camarão! :D
    Beijinhos
    www.petiscana.com

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    1. :) Eu também adoro Ana Filipa. São tão bons.... :)
      Beijinhos

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  6. Como eu gosto de um petisco desses :D

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  7. No fim tenho de envolver os Camarões em gelo?

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    1. Olá Unknown. Na receita original não pede para envolver em gelo. Mas, não vejo mal em envolver, pelo contrário. Vai-lhe conferir mais rigidez. Obrigada. Beijinho!!!

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