terça-feira, 11 de outubro de 2016

Caril de Frango


Hot, hot!!! Sim, uma refeição quente. Picante, uma refeição perfeita para apreciadores deste sabor. Ficou um prato super colorido, com uma cor fantástica. Apesar de não ser grande apreciadora do caril, até apreciei. Quem gosta, vai adorar!!! :)
Beijinho!!!




Ingredientes para 4 pessoas:
(Teleculinária Especial Robot de Cozinha nº14)

- 1 Frango cortado em pedaços pequenos
- 400 gr de Leite de Coco
- 50 gr de Coco ralado
- 1 Maçã Reineta
- 1 Cebola em pedaços
- 3 dentes de Alho
- 40 gr de Margarina
- 40 gr de caril em pó
- 1 Malagueta cortada em rodelas finas
- 100 gr de Água
- Coentros q.b.
- Sal e Pimenta q.b.
- Arroz Aromático Bom Sucesso


Preparação:

1. Temperar o frango com sal e pimenta;

2. descascar a maçã, cortar em quartos e retirar as sementes;

3. Cebola + Dentes de Alho + Maçã - 5 Seg/Vel.5. Baixar com a espátula o que ficou agarrado à parede do copo;

4. Margarina + Caril - 5 Min/Varoma/Vel. Colher (TM5 - 120ºc);

5. Dispor o frango na Varoma;

6. Leite de Coco + Coco ralado + Malagueta + Água + Varoma com o Frango - 40 Min/Varoma/Vel. Colher;

7. Retirar o molho de caril e o frango, envolver tudo, colocar numa travessa ou prato de servir e decorar com coentros. Acompanhar com arroz branco aromático bom sucesso feito conforme as instruções da embalagem. 

Bom Apetite!!!













































13 comentários:

  1. Eu gosto de caril mas sem o picante! Tirando aí uma boa parte das malaguetas para mim está perfeito! beijinhos

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  2. Achei curioso a adição do côco ralado e da maçã, deve dar um gostinho muito bom!
    Boa sugestão, beijinhos.
    www.petiscana.com

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  3. Tânia querida,
    O teu frango ficou rico, cheio de sabores do jeito que eu gosto.
    Nada melhor do que um franguinho bem temperado e acompanhando de um arroz soltinho e branquinho.

    Beijinhos ♥

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  4. Gosto muito de sabores picantes e por isso ia gostar deste prato, de certeza.
    bjn
    Márcia

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  5. Nossa que delicia! Nos adoramos receita com sabores regionais!
    não deixe de visitar nossa enciclopedia de sabores regionais. temos a certeza de que há muita informação que vai gostar.
    Sucesso com o blog!
    http://www.eatglobe.pt/products/food

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  6. Também não sou apreciadora de caril mas essas cores chamam por qualquer um!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  7. Adoro frango com caril nunca juntei coco ralado nem maça mas acho que ia gostar.
    O aspecto esta divino, apetece mesmo comer.

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  8. Só tirava a malagueta, para conseguir comer tudo! Gosto bastante destes sabores e deste género de prato! Tem cores mesmo muito bonitas!

    Beijinho Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

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  9. Olá, obrigada pela receita, temos a bimby aqui em casa mas é da minha irmã e ela usa muito pouco XD a cozinheira cá de casa sou eu, já fizemos caril na bimby mas não gosto muito da receita que vem no livro, vou experimentar esta :D Beijinhos!

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  10. Adoro caril e esse está com excelente aspecto, só tinha que lhe tirar quase todas as malaguetas! :) Beijinhos
    --
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  11. Que cor maravilhosa! Devia estar de lamber os dedos :)

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