terça-feira, 8 de março de 2016

Tranches de Salmão com Molho de Frutos Vermelhos


Bom dia!!

Hoje, dia 8 de março , Dia Internacional da Mulher. Desejo um feliz dia a todas as mulheres. Celebrem!!! :)
Assim, em jeito de celebração, trago uma refeição deliciosa e bastante apelativa para apreciadores de frutos vermelhos. Tranches de Salmão com Molho de Frutos Secos. Muito bom mesmo. 
Beijinhos!!

Ingredientes:
(receita adaptada da revista TeleCulinária Especial nº 1877)

- 4 Tranches de Salmão
- 3 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 200 gr de Frutos Vermelhos descongelados
- 1 colher de sopa de Vinagre de Framboesa
- Salsa picada q.b.
- Raspa de Lima q.b.
- Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1. Dispor o Salmão numa travessa, temperar com os dentes de alho, raspa de lima, sal e pimenta. Envolver e deixar marinar;

2. Levar ao lume uma frigideira com o azeite, quando estiver quente juntar as tranches e deixar corar de ambos os lados. Retirar para um prato e reservar;

3. Frutos vermelhos + Salsa + Vinagre de Framboesa - 3 Min/100º/Inversa/vel.Colher;

4. Depois mais 2 Min/100º/Inversa/ Vel. Colher sem copo medida;

5. Dispor o molho por cima do salmão, decorar e servir.





Tranches de Salmão com Molho de Frutos Vermelhos



Tranches de Salmão com Molho de Frutos Vermelhos




22 comentários:

  1. Uma combinação bem interessante! E fica uma apresentação muito bonita e elegante! Beijinhos

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  2. Ficou um prato tão bonito e apetitoso! :)
    Beijinhos
    --
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  3. Adoro salmão! Com frutos vermelhos nunca experimentei. Fiquei curiosa com o sabor.
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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  4. Interessante!
    Fico curiosa em saber o contraste dos frutos vermelhos com o salmão!
    Parece delicioso!
    Um beijinho

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    Respostas
    1. :) Obrigada pela visita e pelo comentário Joana!!
      Beijinhos

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  5. Feliz Dia da Mulher pra ti também Tânia!
    Que prato mais lindo, amei o molho, delícia de salmão!

    Beijos ♥

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  6. Que sugestão linda e requintada Tânia!!!
    Adoro tudo neste prato e já jantava!!
    Um beijinho,
    Lia

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  7. Está bastante bonito e original. Adorei.bjo
    Raquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/

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  8. Deve ter um sabor tão bom e diferente! O aspeto está impecável :)

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