quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Peitos de Frango recheados com Maçã e Brie


A receita de hoje conjuga o sabor salgado com o doce. Gosto deste tipo de conjugações. Usei maçã mas quem preferir poderá optar pela pera. Espero que gostem da sugestão e da mistura de sabores, pois cá em casa adoramos. 

Com esta publicação aproveito por desejar um feliz ano 2016. Desejo que seja recheado de coisinhas boas, e que os objectivos traçados para o novo ano sejam concretizados. São os meus sinceros votos. Aproveito, também, para agradecer a vossa visita e espero do fundo do meu coração que me venham visitar mais vezes ao longo do ano de 2016. Pois, continuar com este cantinho que já conta 3 mesinhos, é um dos meus objectivos para o novo ano. Obrigada!!!

Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 Peitos de Frango abertos para rechear
- Sal, pimenta q.b.
- 1 Limão pequeno (sumo)
- 1 a 2 maçãs partida em fatias finas
- fatias de Queijo Brie
- Azeite q.b.
- Sobras de Pão
- 1 a 2 dentes de Alho
- Salsa q.b.


Preparação:
1. Temperar os peitos com sal, pimenta e o sumo de limão;

2. Rechear os peitos com fatias de maçã e de queijo brie. Fechar os peitos e atar com fio de cozinha. Colocar os peitos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal;

3. Pão + dente(s) de Alho + Salsa - 15 Seg/vel.10;

4. Polvilhar os peitos com o pão ralado aromatizado. Regar com um fio de azeite;

5. Levar ao forno a 200º C durante 20 a 25 minutos. Servir com salada e acompanhamento a gosto.





Peitos de frango recheados com maçã e brie



Peitos de frango recheados com maça e queijo brie











6 comentários:

  1. Ora ai está uma combinaçao que nunca experimentei mas que me parece deliciosa! Beijinhos e bom ano!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim fica agradável. Experimenta e se o fizeres diz se gostas-te. Bjinhos!!

      Eliminar
  2. Bom Ano Novo!!!!!!! Repleto de concretizações!
    Nina

    ResponderEliminar
  3. Nunca faço essa mistura! Mas aposto que fica deliciosa :) Tenho de experimentar... Bom ano para ti também :D

    ResponderEliminar