segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Omelete de Fiambre e Cogumelos


Bom dia!!!

A minha sugestão de hoje é omelete. Sugestão rápida e prática para os dias em que o tempo, não permite estar na cozinha a preparar as refeições para a família. Esta adorei. A combinação do sabor dos cogumelos com o fiambre e o queijo a derreter é magnífica. Espero que gostem.
Bjinhos!

Até amanhã!!!

Ingredientes para 4 pessoas:

- 6 Ovos
- Fiambre q.b.
- 100 gr de Queijo Mozzarela
- 200 gr de Cogumelos Frescos
- 1 Cebola em pedaços
- 50 ml de Natas (usei iogurte natural)
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- 1000 gr de Água


Preparação:

1. Borboleta - Ovos + Natas + sal + Pimenta - 30 Seg/Vel.7. Retirar e reservar.

2. Copo limpo- Um fio de Azeite + Cebola + Cogumelos - 10 Seg/Vel.5

3. Juntar o preparado de Ovos no copo - 1 Min/Vel. Colher. Retirar e reservar.

4. Colocar no tabuleiro da Varoma uma folha vegetal salpicada com gotas de água

5. Colocar o preparado no tabuleiro

6. Água + Varoma - 15 Min/Varoma/Vel.1

7. Dispor as fatias de fiambre e o queijo sobre a omelete - 10 Min/Varoma/Vel.1 (verificar se está cozida. Se for necessário acrescentar mais alguns minutos à mesma temperatura e velocidade)

8. Desenformar, dobrar ao meio e servir decorada a gosto.







6 comentários:

  1. Foi justamente o meu almoço mas sem cogumelos! Gosto muito de omelete! Beijinhos

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    1. Ehhh Mas Olha que is cogumelos dão um sabor especial. Bjinhos

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  2. Tem um ótimo aspeto. Faço algumas vezes, mas aproveito sempre para fazer o arroz no copo ;)
    Beijinhos

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    1. Sim Cristina, por vezes também faço assim, mas como tinha arroz no frigorífico obtei por não fazer. Bjinhos :)

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  3. Não costumo fazer omeletes, admito! Entre as básicas é a maneira que menos uso de fazer ovos. Não sou a maior fã, mas essa recheada e com tão bom aspeto abriu-me o apetite! Tenho de fazer uma igual :)

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    1. Ainda bem, então é porque está com bom aspecto. ;) Bjinhos

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